5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有左手油门左手副翼的朋友吗?进来说说 [打印本页]

作者: 四驱改    时间: 2009-2-19 02:29
标题: 有左手油门左手副翼的朋友吗?进来说说
我刚开始玩
自己弄的左手油门左手副翼
感觉比较舒适
但是身边的人都是左手油门 左手方向舵
想问问 和我一样左手油门左手副翼的朋友 多吗?
作者: ttlsy1234    时间: 2009-2-19 02:50
至少我是,LZ一定是左撇子吧:em15:
作者: 兔哥    时间: 2009-2-19 09:39
我是右手油门、副翼。
作者: sskk    时间: 2009-2-19 13:56
终于看到用mode4的高手了:em07: :em07:
作者: 维生素1    时间: 2009-2-19 16:41
偶一直是!!!!哈哈哈~用习惯了都无所谓什么手了~
作者: wcdsxm    时间: 2009-2-19 17:34
我是左撇子,我和你一样,左手油门,副翼
                                                右手方向,升降

作者: pzy110    时间: 2009-2-19 19:05
偶也是!舒服 啊
作者: lvzhong    时间: 2009-2-19 19:38
呵呵 左撇子日本手:em05:
作者: sauson    时间: 2009-2-19 20:55
我不一样啊 左手升降和副翼  右手油门和方向舵   因为以前玩空战游戏习惯了摇杆
作者: 四驱改    时间: 2009-2-20 03:09
原帖由 ttlsy1234 于 2009-2-19 02:50 发表
至少我是,LZ一定是左撇子吧:em15:

不是啊
其实你们都错了。。。。。。我不是左撇子 其实我是以前玩过一个小电直 是左手油门
右手前后左右
我感觉飞固定翼吊机的时候和玩电直很像 我就这么用的。。。。。。。。
掉起来的时候 右手前后左右。。。。。。。。。。。汗。。。。。。
作者: 飞艇    时间: 2009-2-20 07:24
标题: 左手油门 方向 右手升降副翼 飞电滑 汽油机

作者: 哈大虾米    时间: 2009-2-20 08:26
我也和楼主一样,习惯了,没办法:em15:
作者: dpcom    时间: 2009-2-20 11:03
一般从三通入门转四通的都用这样的手法··习惯就好
作者: wangfine1975    时间: 2009-2-20 11:29
我是左撇子,是左撇子的进来握握手吧
作者: 四驱改    时间: 2009-2-20 12:06
原帖由 wangfine1975 于 2009-2-20 11:29 发表
我是左撇子,是左撇子的进来握握手吧

:em17:
我这贴成左撇子朋友聚会的地方了:em15:
作者: 254776347    时间: 2009-2-20 12:40
我也是左撇子,不过我用模式1的....................................
作者: jjdream    时间: 2012-6-18 23:00
偶一直是!!!!哈哈哈~用习惯了都无所谓什么手了~
作者: k14041606k    时间: 2012-6-18 23:26
标题: 标题
我是右撇 但是也是左手油门和副翼,觉得这样滚转动作好做些
作者: 模拟飞行    时间: 2012-6-18 23:31
个人习惯,自己熟悉就行~~
作者: bluecat1997    时间: 2012-6-19 20:39
mode 2的路过
作者: 为你倾心    时间: 2012-6-19 20:52
我不是左撇,不过我用的是标准美国手,呵呵
作者: 周成祥    时间: 2017-4-11 12:36
我也是左手油门,副翼。右手方向舵感觉更有操控性。不过要逐渐习惯用副翼转弯。做出来的动作好看。

作者: timi1688    时间: 2019-1-13 21:17
我是左手油门、副翼,右手方向、升降

作者: 苯不芳香    时间: 2019-1-18 11:13
标准美手路过

作者: wdmcp    时间: 2019-1-18 11:43
美国手,飞固定翼想改成这个。。
作者: 自行车q    时间: 2019-1-18 14:46
作撇用美国手路过

作者: 江阴徒步旅行印    时间: 2019-1-18 16:35
还有这样的?一般是左手油门、方向,右手升降、副翼。
作者: Me262哒哒哒    时间: 2019-1-22 11:55
哈哈哈我是我是!!!总算是找到组织了,我是左撇子,所以其实跟右手日本手是一样的
作者: 陈初八    时间: 2019-1-22 19:18
我有个模友的升降跟一般人是相反的,推杆飞机抬头,拉杆飞机低头,他飞得很好。
所以说第一次很重要。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3