5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的直升机飞行梦想

楼主
从小就喜欢航空模型。05年春节在电视上偶然看到了模型直升机吊装比赛,令我热血沸腾,毫不犹豫的在淘宝上买了一个华科尔的4#机,没想到舵机抖得凶,没多久就炸了,后来听了JS的话,花了1200元买了一个E的CP2,回来到现在根本就没有飞起来过,但又怕摔坏,毕竟当时的配件贵,就有在5IMX上买了一个佳宝飞机联系,结果龙头蛇尾,灰心丧气的吧飞机统统收好入库。但看了黑人、植树、W_什么(名字我忘了,不好意思)的帖子,你们有点燃了我的直升机的飞行梦想,于是乎翻箱倒柜,抄出了箱底的飞机,擦掉上面厚厚的灰尘,看到久违的宝贝,我全身热血沸腾又起来,一定要把直升机飞起来,不够付出多大的代价。希望各位大侠多多指导,先谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

魔道啊

:em15:
慢性中毒!!
嗯,你一定能够飞起来的,贵在坚持啊,首先,如果你需要什么帮助的话,一定要把问题,说清楚,会有人帮你的。
嗯,你一定能够飞起来的,贵在坚持啊,首先,如果你需要什么帮助的话,一定要把问题,说清楚,会有人帮你的。
新手找个老鸟带入门会快好多 :em15:
给你加油
加油,加油····
加油:em26:
加油
沙发
:em24: 贵在坚持,你能把航模飞好做其他什么工作成功率都要大很多。祝愿你