5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,各位大虾 [打印本页]

作者: $$$$$$$$    时间: 2009-2-22 18:03
标题: 求助,各位大虾
:em25: :em25: :em25: :em15:   我现在是个学生,玩飞机玩了一年多了,现在  在学校才发展了3个模友,2个在飞电固,当然是男生了:em15: ,还有一位她说她对直升机感兴趣,我现在飞450.感觉女生吧,搞电直。。。。。。。。450或以上的机子肯定是不行的:em15:   
   先不说钱的问题   
  第一  450 机  有很多零件  玩这个得有  相应的工具,和一些必备的关于RC方面的知识准备,我看难,随便问了些常识,都不知道:em17:
第二    女生  大多  反应慢  胆小 个人感觉不适合玩450或以上电直:em15:

我建议  她  买个  共轴   或4通小电直{单桨}

请各位大虾   给个意见  并有相应的淘宝链接{机子家配件都有的}

谢谢了啊    :em15: 发展一位女模友,挺不容易的  大家多给意见啊:em15:

顺便  就这个帖子  庆祝一下,  今天 3D  首翻没有炸鸡:em15:  

60块的  二手  WKG010 陀螺仪  全辉胜舵机   是大概第30 几次  飞450    机子是非耐的

感觉 我挺有才:em15: :em15: :em15:   (有点那个啊)    这破设备  根本  锁不住尾巴   每次翻都是  反过来后  姿势不对  成功救机!!!!!!!!!!!

首翻没炸    那个激动啊, 当时就大叫起来(完全没有看到观众的。。。)  后面继续翻       第6翻时    反过来后   块变成对尾,加上高度太低
结果。。。。。。。。。      下来后  熄火开关没有切    掉地上  电机还在转   结果中联和 主轴的那个定位销被剪断,然后中联内壁被严重擦伤,不知道还能用不!晚上回去看看》

有炸鸡图.        也很奇怪  啊,  轴好像都没有弯(我用眼睛没有看出来)   舵机坏一个   球头连杆  掉一个  不知道哪里去了:em25: :em25:    玻纤将肯定挂掉!!!!!!!!

虽然炸鸡  但是并不是很难过啊,  也算是没有白炸:loveliness: :loveliness:
作者: $$$$$$$$    时间: 2009-2-22 20:16
炸鸡图!!!!!!!!!!
作者: liu123    时间: 2009-2-22 21:08
……
我到现在一个模友也没发展到:em17:
作者: liu123    时间: 2009-2-22 21:21
想要小鸡建议蓝箭或华科尔
BLUEARROW蓝箭的JJ普遍不带控
作者: aotsuki    时间: 2009-2-22 21:44
lz出钱帮那个她养活一架yt700nsp,绝对稳!:em15:
作者: 正路    时间: 2009-2-22 21:44
我就纳了闷了,这魔友咋就这么抗折磨呢。
作者: stuchuan    时间: 2009-2-23 09:42
lama是好选择,单桨的一般mm很难玩的来
作者: hu810920    时间: 2009-2-23 18:28
还有mm参与啊,不错哟
作者: $$$$$$$$    时间: 2009-2-24 12:38
我 是建议 买  拉玛  但是 她说 那个外形不好看  要买阿帕奇的那个小双浆:em15:
作者: $$$$$$$$    时间: 2009-2-24 12:39
标题: 回复 5楼 的帖子
我要是有那钱  自己早玩了 还用玩现在这个破机啊:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3