5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 提问:新飞机如何调试 [打印本页]

作者: unicorn18    时间: 2009-2-23 15:11
标题: 提问:新飞机如何调试
请教各位前辈,新装了一架600 对于如何调试 才可以试飞的细节不太清楚 是否有比较详细的资料可以参考?谢谢
作者: n44303    时间: 2009-2-23 16:20
嘿嘿,强!
作者: 126P    时间: 2009-2-23 16:44
。。。。。。厉害!
作者: gtinitiald    时间: 2009-2-23 17:35
牛B     给你点建设性的建议吧 1调整双桨  具体靠调节桨夹球头连杆的长度 2  调整十字盘完全水平  3 将陀螺感度调到50 感觉慢抖+感度 快抖减感度 另外上好训练架起飞  悬停螺距为-2 到+9   具体建议你去油直专栏看看 多向别人请教请教 总的来说就这样   

最后说一点 知道楼上两位为啥不回答你问题不:看你这样写基本是每飞过的新手  一般玩直机从 电直  LAMA  好比小学 004就是初中 450就是高中  600就是大学  你小学没上过直接上大学  。。。。。     建议你搞一台LAMA和004 慢慢练起 反正也用不了你多少钱   你炸一次可能都能买几架004了
作者: weijun432    时间: 2009-2-23 18:22
楼主好牛B,一下就升到600   :em26:
作者: stuchuan    时间: 2009-2-23 18:46
:em15: 那就是一部凶器啊
作者: hu810920    时间: 2009-2-23 19:34
一般新手出手都是不一样的.
作者: 87222a    时间: 2009-2-23 21:00
太强了:em15:
作者: unicorn18    时间: 2009-2-23 22:13
哎  够悲哀的 虚心请教换来的是嘲笑....我只想寻求关资料,你怎么知道人家是不是新手?
作者: aotsuki    时间: 2009-2-23 22:20
600不是不能练习啊,相反悬停练习比450稳太多了。不过前提是要有合适的训练架以及合理的训练步骤。不然就得准备好大米:em15:
作者: dtjj    时间: 2009-2-24 08:55
原帖由 unicorn18 于 2009-2-23 22:13 发表
哎  够悲哀的 虚心请教换来的是嘲笑....我只想寻求关资料,你怎么知道人家是不是新手?

哥们,人家是关心你,模型不是玩具,特别是新手什么都不懂的情况下,600的威力不是想像中的猛!

另:不管你是不是新手,但你的ID显示你是新手,所以大家也是出于关心有爱护的角度出发,望楼主不要想太多
作者: unicorn18    时间: 2009-2-24 14:50
我要就是这种图文并茂的 《亚拓450从零安装调试到完工,新手必读教材,全套图文详细讲解,请加精》  直升机目前没有这种资料 还是空白
作者: 新知青    时间: 2009-2-24 18:49
玩到600了,不是飞机师也应该是机械师吧,基本原理还不懂,真是忽悠别人的,
作者: 越南仔    时间: 2009-2-25 11:53
LZ是不差钱呀!
作者: tengda    时间: 2009-2-26 00:30
LZ 需虚心之,有则改之,无则加勉 才是飞行之王道~~
作者: 8xian    时间: 2009-2-26 10:50
如果楼主真是新手朋友,能一步到位上600 说明真是不差钱   米人

建议不要在论坛里耗费太多时间做情报搜集了,一个是论坛里的知识散落各处,没有头绪不好找。二是楼主的飞机也不能总这么放着,不如找个身边的俱乐部,比如你装机那家,先花点钱请人家调调,也和人家聊聊,大概有个接下来自己怎么研究的思路。再慢慢上手。
作者: unicorn18    时间: 2009-2-26 16:39
谢谢 楼上朋友关心 我只是想寻求这方面的资料做整理  我在这个论坛潜水也2年了 也整理了不少资料 只是希望有这方面资料的朋友能提供点资料仅此而已

PS:我飞了1年的450 然后飞了1年的600 目前也是会小航线正倒飞的悬停。也算是个新手吧
作者: 8xian    时间: 2009-2-27 09:27
我可以负责的说,你早就不是新手了:em16:
作者: 小拖鞋    时间: 2009-2-27 14:27
越大越危险:em16:
作者: hwm130    时间: 2009-2-27 16:02
会小航线正倒飞的悬停
=新手
:em16:
作者: 武汉小菜鸟    时间: 2009-2-27 19:44
如果您是新手,那俺估计还没入魔。:em05: 羡慕,一直想拥有一个像油直一样稳的电直。
作者: 6993147    时间: 2009-2-28 16:21
大哥!!我也新手啊,你不会和我一样,买JJ是看尺寸长短买的吧!

作为模友劝你一句,快换450飞,

除非你米多,周围有专业人士帮你修,带你飞,配件随时买.呵呵!!
作者: unicorn18    时间: 2009-3-2 11:41
楼上朋友。。。你肯定没看全回帖
作者: fan19800    时间: 2009-7-3 01:52
呵呵
作者: 行空者    时间: 2009-7-3 08:43
别担心,摔着摔着就慢慢学会了。
作者: catv    时间: 2009-7-3 15:26
LZ好谦虚,偶才飞22#
作者: 水滴!    时间: 2009-7-5 10:48
和我的情况是一样的,我小的时候就喜欢飞机,特别是直升飞机,但那个时候哪里有米啊,现在终于可以好好的实现儿时的梦想了,于是入手了一个大电直,550,不过还好飞了半年多的LAMA了,还有点经验了。以为能飞大机了,呵呵,第一次飞很激动,一个晚上没有睡着,可是第二次飞就不一样了,飞机降落后,下意识的把控关了,还好离得远,否则就惨了,机器在地上翻滚着一直到它精疲力尽,大将射出100多米,好险啊,600多大米瞬间就没有了,而自己还不会调机无奈之下,只好把机器邮给了我的销售商了。往返邮费又是180大米,呵呵,教训啊,不过还好没有伤到人,这是万幸了。所以敬告新人们,千万不可造次啊。一定要谨慎小心。这东西可不是玩具啊。
  昨天我又进手了一个450机,目的是想用它练一下手了。大机炸一次够卖一个小机的了。呵呵。
作者: 张笑天    时间: 2009-7-5 16:22
:em01:
作者: shadowsnow    时间: 2009-7-5 16:33
现在也就是450能做练习机
作者: DMCgogo    时间: 2009-7-5 20:49
4楼貌似说错了~应该先调平斜盘再调浆距吧。。。
作者: 虚心成功一半    时间: 2009-7-10 17:23
555 要对她好!不要第一次就把她给干了。
作者: 张笑天    时间: 2009-7-10 18:58
:em01:
作者: ss51088    时间: 2009-8-7 23:29
nb

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3