5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 凤凰模拟器+4VF求助 [打印本页]

作者: betmanofbmw    时间: 2009-3-5 19:53
标题: 凤凰模拟器+4VF求助
刚买了飞鹰U3版的5合一模拟器,不知道为什么,感觉飞机特别的迟钝!
在开始的校正摇杆的时候就发现了,摇了摇杆,慢半拍才见电脑有显示!应该不是显卡的问题,很流畅!
以现在的感觉,凤凰和XTR比,真实感差了远了去了!
究竟是狗有问题,还是用4VF的问题???

在控制面板中,反映不迟钝,在XTR中也不迟钝,就是在凤凰里特别迟钝!难道凤凰就是这样的吗?

作者: 风扇    时间: 2009-3-6 01:53
我玩G4时JJ反应就是迟钝,玩凤凰反而灵敏得很。现在我都不玩G4了,改练凤凰。:em15: :em15:
作者: betmanofbmw    时间: 2009-3-6 19:52
换了一台机器,就OK了!凤凰也太奇怪了,显示起来流畅,反而控制不流畅:funk:

作者: lin252931    时间: 2009-3-7 01:45
:em07:
作者: betmanofbmw    时间: 2009-3-7 14:09
最新结果,升级到2.0q之后,在IBM T42上正常了,64M的显存,有51FPS.
作者: liu720110    时间: 2009-11-28 23:42
:em15:
作者: liu720110    时间: 2009-11-28 23:43
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3