5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手第一帖。E016新机调试等问题 [打印本页]

作者: ESKYE016    时间: 2009-3-6 19:59
标题: 新手第一帖。E016新机调试等问题
请看图片和说明,名称说的不对请见谅。
图1问题。
1.新机尾平衡问题。是不是要调整为水平?
2.尾桨在停止状态下平的还是有角度的?
图2问题。
3.双桨问题是调哪个杆(A,B,C,D,E)?
4.停止状态下图上2个舵机不平是不是有问题?
因为对尾快起飞时机身会向左倾倒。
入手没几天还没离地过,说是入手就能飞我看也假的。
其他问题暂时没了。先请教了,谢谢。
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=84364&extra=page%3D1
(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 19)

作者: R/Cboy    时间: 2009-3-6 20:26
同飞,呵呵回答的不对请楼下的改正
1.要水平,不水平推力就不会减小
2.有角度,图一这样的角度差不多,大小要适当调整
3.E或D
4.有问题,应该是一样。快起来时向左倾是地面效应引起的。
作者: R/Cboy    时间: 2009-3-6 20:29
更正一下,多了个字
1.要水平,不水平推力就会减小,应该是垂直主轴
3.E或D
4.有问题,应该是一样。快起来时向左倾是地面效应引起的。
作者: tang-0001    时间: 2009-3-6 21:10
到手飞是真的,你猛推油门就能飞起来。:em01:
作者: ESKYE016    时间: 2009-3-6 22:18
原帖由 R/Cboy 于 2009-3-6 20:29 发表
更正一下,多了个字
1.要水平,不水平推力就会减小,应该是垂直主轴
3.E或D
4.有问题,应该是一样。快起来时向左倾是地面效 ...

谢谢。有点明白了,还要慢慢理解消化下。:em00:
作者: fenrirwo    时间: 2009-3-6 22:26
强烈建议LZ仔细看下本区置顶贴再上手016!
作者: ESKYE016    时间: 2009-3-6 22:38
原帖由 fenrirwo 于 2009-3-6 22:26 发表
强烈建议LZ仔细看下本区置顶贴再上手016!

谢谢关心。我一直都在看和找电直的各种性息的
作者: 小拖鞋    时间: 2009-3-7 00:00
学习下:em15:
作者: 爽飞飞    时间: 2009-3-7 19:09
那有图
作者: 土狗追    时间: 2009-3-7 19:24
016要换陀螺,最少换个锁尾的比如0704A,有资金直接上401,调好了这机机还是可以飞的,就是配件贵的扯闪
作者: ESKYE016    时间: 2009-3-7 22:07
标题: 谢谢楼上的指点
我先练练一步一步来了.什么配件是必须换的我也不清楚.
什么都没配的.E016的配件有些我觉得不是很贵,有些好象很贵.
平衡充电器今天地上掉了下就坏了.现在买新的还是路上.
调试那些也都试不了.模拟练习在继续~~~~~
作者: 黑米    时间: 2009-3-8 12:10
:em20:
我king3炸了
真郁闷,又得等配件
作者: 第六通天魔信升    时间: 2009-3-8 17:08
飞016,要小心~~~~
我飞电直半年,至今损失3对016大桨,一根016横轴,一根016皮带,一个ESKY舵机, 飞450还是零损失。。。
作者: rcsuannai    时间: 2009-3-9 12:27
看来楼主还是名狼友!
作者: ESKYE016    时间: 2009-3-9 14:38
标题: 问,什么是狼友?
平衡充今天到了。还一起买了个铝箱。
但有个无关电直的问题。铝箱是真的铝的吗?
发现4个面板并不是真的铝板。只是一块帖了铝薄膜的硬纸板。
指甲轻轻掐就一个印记。从里面看就是一张硬纸板。
是不是你们的铝箱都是这样的?
还是低价的铝箱都是这样的?
多少价位才是真的铝箱是可能的?
想买铝箱的你是不是有考虑过这个问题?
------------------------------------------------------------------------------------
这个ESKY专用铝箱是不是真的全铝的呢?有人用这个的吗?
(, 下载次数: 14)

作者: 极端    时间: 2009-3-10 21:58
ESKY专用铝箱也是贴铝膜的
作者: 四十五度传中    时间: 2009-3-28 08:41
原帖由 tang-0001 于 2009-3-6 21:10 发表
到手飞是真的,你猛推油门就能飞起来。:em01:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:em17: 那还不摔啊。 不敢飞。
作者: 张笑天    时间: 2009-3-28 09:49
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3