5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新到手的季风900号玻璃钢遥控帆船 [打印本页]

作者: ice9    时间: 2009-3-7 19:43
标题: 新到手的季风900号玻璃钢遥控帆船
我来这看了好几年了,因为平时事多,所以只看不动手,最近看到国产季风900有不少文章与照片,感觉不错,价格可以,就上淘宝上搜了一下,发现有多家在卖,见这船的生产厂家是在南京,所以,着眼在南京买一台,以免货物来回运输后损坏。
找到一家号称摇控帆船专业店,没几天中铁快运就送货上门了。
(, 下载次数: 68)
箱子不小,店家包装不错。
(, 下载次数: 71) (, 下载次数: 65)
包装盒上有一网址
(, 下载次数: 70)
店家是药厂的?  店家已经非常小心,可我接货时就见那工人几乎是把这东西从车上飞到车下。
(, 下载次数: 80)
里面还有一白色纸盒
(, 下载次数: 61)
白纸盒内还有一细长纸盒
(, 下载次数: 72)
打开细长纸盒
这包装有一些缺点:1。那不干胶纸没放好,取出时还以为是包装用的废纸,差点丢掉。
                                     2。收索机放在船体内,没固定,它把一根塑料管砸脱胶了,掉了下来。

作者: Su-27    时间: 2009-3-7 20:11
小声问一下 多少钱 左近也想入帆船
作者: ice9    时间: 2009-3-7 20:18
原帖由 Su-27 于 2009-3-7 20:11 发表
小声问一下 多少钱 左近也想入帆船

9张
作者: xjry    时间: 2009-3-7 20:19
拉出来亮亮
作者: ESKYE016    时间: 2009-3-7 22:31
标题: 长见识了
遥控的船,还好大的.哈哈
不知道装好什么样子.期待
作者: 穿越    时间: 2009-3-8 00:03
:em26: 好东西!
作者: gamegang    时间: 2009-3-8 00:09
来个装完的样子 看起来挺不错的
作者: obie509    时间: 2009-3-8 12:12
:em21:
作者: 深蓝色的公猪    时间: 2009-3-8 16:04
哦也喜欢啊
作者: dexing    时间: 2009-3-8 19:45
上几张照片让大家见识见识!
作者: 土狗追    时间: 2009-3-8 20:22
:em07:
作者: alicard    时间: 2009-3-8 21:41
9张 50的 我就买了 哈哈 这玩意吃水深啊
作者: weixing    时间: 2009-3-8 22:54
请问长桅杆是否2根拼装。否着盒子装不下。盒子外包装尺寸是多少?
作者: ice9    时间: 2009-3-11 20:25
原帖由 weixing 于 2009-3-8 22:54 发表
请问长桅杆是否2根拼装。否着盒子装不下。盒子外包装尺寸是多少?

长桅杆是2根拼装的,外包装盒长98CM

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3