5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 王老师,您好! [打印本页]

作者: DMCgogo    时间: 2009-3-7 22:21
标题: 王老师,您好!
王老师,您好!

打扰了,我是一个学生,有幸得到朋友不玩的ESKY013,和T6EXHP,但是自己不会调试,以前没有接触过。不过上手很快,没几天可以悬停~
但是今天出了点小以外,飞机炸了~~接着自己不会弄了。
我知道王老师您一定很忙,所以我不奢望您能帮我调飞机,希望您能抽出点时间,帮我看一下,我自己用笔和纸记下要点,我自己调!
谢谢您王老师!
作者: DMCgogo    时间: 2009-3-7 22:23
很多人说我的飞机不好~但是,就算他不好,这飞机我也曾经悬停过!飞航线我相信他是可以的!
对于一个学生,买套飞机很不容易,希望王老师您能体谅下。。。谢谢!
作者: DMCgogo    时间: 2009-3-7 22:23
很多人说我的飞机不好~但是,就算他不好,这飞机我也曾经悬停过!飞航线我相信他是可以的!
对于一个学生,买套飞机很不容易,希望王老师您能体谅下。。。谢谢!
作者: gamegang    时间: 2009-3-7 23:08
帮顶一个 只要玩的高兴什么机机器都一样
作者: green-tee    时间: 2009-3-7 23:31
楼上说的没错,不管什么飞机,玩儿的开心才是最重要的。
作者: weijun432    时间: 2009-3-7 23:42
楼上的楼上说的没错,玩模型就图个开心。。。。
作者: w5108hl    时间: 2009-3-8 10:24
LZ你好,不知道你的飞机出了什么问题,我可以帮你看一下,尽力帮你修好,但是我这里没有013的配件。
电话:13801298407
作者: DMCgogo    时间: 2009-3-8 21:41
谢谢大家支持~不过我从来没为我玩低档飞机感觉自卑!!!
我相信水平能战胜一切!我要进步~希望大家支持。。。
作者: lin252931    时间: 2009-6-16 13:15
结果如何

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3