5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: A123(3s1p)初次试跑(补图) [打印本页]

作者: 自由鸟    时间: 2009-3-9 12:31
标题: A123(3s1p)初次试跑(补图)
星期天试了一下!
船体东方龙,电机380KV3800、电调90、船体全重在1100克以下、35的桨、A123(3s1p)、三分半跑完、(电池很热)电池充电2200到2000。
(, 下载次数: 174) (, 下载次数: 147) (, 下载次数: 147)

作者: 论坛老模友    时间: 2009-3-9 14:01
静态的也可以拍两张我们看看怎么放的。。。
作者: 呆宝    时间: 2009-3-9 14:31
在哪点跑?叫上我嘛,给你照相~~~
作者: 自由鸟    时间: 2009-3-10 12:08
已补图了。船还在调。:em15:
作者: 虾哥    时间: 2009-3-10 12:25
注意:东方龙直轴更爽。换432桨可跑6分钟(全油门)速度在60KM
作者: gtinitiald    时间: 2009-3-10 20:47
问个弱智的问题 为啥船后面要开个洞? 1  为了进水使重心靠后?  2 进水后船后部是不是有隔板能隔开 否则全船不就进水了吗?
作者: fx    时间: 2009-3-10 23:07
原帖由 gtinitiald 于 2009-3-10 20:47 发表
问个弱智的问题 为啥船后面要开个洞? 1  为了进水使重心靠后?  2 进水后船后部是不是有隔板能隔开 否则全船不就进水了吗?

是有隔板啊~~:em19: 所以不会进水的
作者: moxingchuan    时间: 2009-3-11 09:38
视频+图片

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3