5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都玩ZAGI,俺也来凑热闹~~ [打印本页]

作者: 网上无美女    时间: 2004-9-5 17:39
标题: 大家都玩ZAGI,俺也来凑热闹~~
其实前几天做过一架。

就是用单层KT板做的机身,效果也不错。

翼展60CM,起飞重量150克~~:em06:

最有趣的是,我家附近这群燕子已经和我的飞机混熟了(其实是和前一架熟悉,这次做的颜色一样哈~),飞机一上天那群小燕子就围飞机玩~~ :em15:

我试着把飞机拉到差不多300米了,飞机都看着不太清楚,还隐约看到几只小燕子在跟着飞呢~~ :em06:

真是休闲娱乐的好东西啊~~哈哈 :em19:

作者: sxtywdd    时间: 2004-9-5 18:56
[这个贴子最后由sxtywdd在 2004/09/05 09:58am 编辑]

起飞重150克好轻啊,介绍一下怎么做的。贴个图让看看。
作者: 命    时间: 2004-9-5 19:08
这么轻啊!???哪里来的图纸?我也要做!1快把图纸发到网上!
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-5 21:29
下面引用由2004/09/05 10:08am 发表的内容:
这么轻啊!???哪里来的图纸?我也要做!1快把图纸发到网上!
俺做飞机早就不用图纸了,随手就来,哈哈 :em06:
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-5 21:31
图来喽~

作者: 明星    时间: 2004-9-5 22:53
好玩
作者: rwater    时间: 2004-9-5 23:22
用的什么设备?
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-5 23:35
下面引用由rwater2004/09/05 02:22pm 发表的内容:
用的什么设备?
动力:CDROM无刷+凤凰10A
电池:11。1v 400mah聚合物电池
:em10:
作者: rwater    时间: 2004-9-5 23:42
反应好快!
再请教美女,380电机适用的电池电压有没有范围,例如火鸟403的380电机原配7.2V900mh镍氢,可否用11.1的锂聚替代?
作者: david-sz    时间: 2004-9-6 00:58
今天试飞过,从速度和稳定性来说都是很不错的飞机,尤其是在电动领域。
作者: albertdsh    时间: 2004-9-6 01:06
怎么好像没有翼型啊?就一块KT板,平平的
作者: yoyolee    时间: 2004-9-6 03:15
下面引用由albertdsh2004/09/05 04:06pm 发表的内容:
怎么好像没有翼型啊?就一块KT板,平平的
平板也是翼型
是一种特殊的翼型
作者: 想飞的馒头    时间: 2004-9-6 04:28
美女阿
什么东东哦
厉害阿
哈哈
性能怎么样啊

作者: albertdsh    时间: 2004-9-6 11:47
下面引用由yoyolee2004/09/05 06:15pm 发表的内容:
平板也是翼型
是一种特殊的翼型
我知道是一种特殊的翼型,但是这种没有升力的翼型能用在飞翼上吗? :em22:
作者: 特帅呆王子    时间: 2004-9-6 17:15
[这个贴子最后由特帅呆王子在 2004/09/06 08:17am 编辑]

风筝有翼形吗?还不是一样飞?
教科书得理论误导了很多人,其实除了翼形得压力差能产生升力。迎角也是不可缺少得因素啊,
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-6 18:30
有翼型和无翼型对性能确实会有影响.

但和能不能飞是没关系的,俺是比较懒啊,不能飞很痛苦,所以弄个能玩就行.

追小鸟很有意思哟,有兴趣的朋友可以试试.
作者: wzh    时间: 2004-9-6 18:54
davi,介绍一下你的飞翼,昨天我下午在莲花山飞小天使了
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-6 18:59
下面引用由rwater2004/09/05 02:42pm 发表的内容:
反应好快!
再请教美女,380电机适用的电池电压有没有范围,例如火鸟403的380电机原配7.2V900mh镍氢,可否用11.1的锂聚替代?
就算马达能受得了,电池也不太行哟.

测试下工作电流.看看并两组电池是否能在安全放电范围内.

马达寿命就不用在意了,380马达那么便宜 :em15:
作者: 网上无美女    时间: 2004-9-6 19:01
下面引用由想飞的馒头2004/09/05 07:28pm 发表的内容:
美女阿
什么东东哦
厉害阿
哈哈
...
制作简单,而且好很好玩的东东呀.

性能还算满意,最起码对于不到两个钟就完成来说是很不错了. :em06:
作者: 特帅呆王子    时间: 2004-9-6 23:45
这种小浆是那里可以买到得?
作者: david-sz    时间: 2004-9-7 00:19
下面引用由wzh2004/09/06 09:54am 发表的内容:
davi,介绍一下你的飞翼,昨天我下午在莲花山飞小天使了
我还没有买呢?是飞别人的,第一次飞感觉都很好。

作者: cst    时间: 2004-9-7 04:24
休闲啦,不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3