5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用电烙铁修复塑料旋翼头 [打印本页]

作者: 新手老头    时间: 2009-3-15 14:19
标题: 用电烙铁修复塑料旋翼头
我飞电直常心有余而力不足,反应慢,常炸常修,60#塑料头我修了N多次,都是用电烙铁融化塑料焊好,为了加强力量我都是加铁皮铁丝埋在里边,效果还不错,发图2张 (, 下载次数: 41) [localimg=400,300]2[/localimg] (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 43)
作者: wu253339539    时间: 2009-3-15 14:24
:em26:
作者: 老支青    时间: 2009-3-15 15:07
大跃进时代的精神在你和我的身上是无法摆脱。
作者: 王立刚    时间: 2009-3-15 15:28
看见DIY的帖子,总是有加分的感动:em15:   支持 支持
作者: 新手老头    时间: 2009-3-15 19:39
标题: 还有
控制螺距的横臂,焊过N次, (, 下载次数: 42)
作者: 新手老头    时间: 2009-3-15 19:42
铝球孔加大,螺丝也加大了
作者: cxhai    时间: 2009-3-15 19:44
太强了
作者: gtinitiald    时间: 2009-3-15 22:25
自己动手 丰衣足食!!
作者: 归巢雁    时间: 2009-3-16 11:12
:em26: 不错。
作者: hippee    时间: 2009-3-16 12:50
动手强人
作者: 小拖鞋    时间: 2009-3-16 14:48
:em15:
作者: yhzzp    时间: 2009-3-26 18:28
老前辈的精神确实值得学习。特别是你一直专注华科尔的60#,好在你用的是塑料版的,如果你用的是全金属版的,估计你也就没这耐心了!华科尔金属版的人为设计陷阱可真是多的很啊!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3