5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入魔,弱弱的问一句,有人把26CC汽油机装备在50级的油直上没 [打印本页]

作者: dely2009    时间: 2009-3-17 11:28
标题: 新入魔,弱弱的问一句,有人把26CC汽油机装备在50级的油直上没
同标题,,,,,, 刚入魔,别说我傻啊:em15: :em15:
作者: wxhotdog    时间: 2009-3-17 13:56
有90级的改了汽油,5IRC上有,我朋友正在用雷虎60改,如果他搞成功了,我也改:em15:
作者: abc127    时间: 2009-3-17 14:20
改汔油机之后强很多的吗???!!!!!!!
作者: dely2009    时间: 2009-3-17 16:38
好多人改,主要是汽油无毒,而且便宜啊
作者: 無刷電機    时间: 2009-3-17 17:23
主要是目前模型油價太貴了..自配的油 30% 也不少錢..
況且也不見得可以用在直昇機上
燒汽油還比較划算
否則..我算一次起降的成本...本人OS50級發動機 ..使用TOP 30% 機上油箱容量440CC  一桶油約4000CC 價格140~150元
平均一桶約可飛10个起降...發動機調的還算省油.一个起降約8~9分鐘3D飛行.....
算一算....一次起降成本約15塊錢..(可以吃一餐飯了) 所以...飛兩次起降可以買肯塔基27.5元套餐一份還有找錢
每週六與週日只飛下午半天各五趟下來.....就燒掉一桶...
一个月有4周=4桶油
真是燒錢啊...
所以你說..汽油是不是比較便宜好用??...一升汽油比一升航模油便宜6~7倍價錢...
只是..直升機90級搭載26CC汽油發動機重量比是已經最底限..翻3D OK
50級機子...裝最小的20CC 發動機也沒用.且太重...因為汽油最大缺點轉速根本不足..空有扭力..
你自各還要製作發動軸心轉接座與大小齒盤...
本人只希望小容量20CC以下的汽油發動機且轉數可超過一萬4千轉的汽油發動機能趕快開發出來...
不然以目前的最高的汽油發動機小松260PUH來說..14000轉是夠用了..但是重量還是重了太多.
且目前的現有的齒盤還要請人訂作...或是拿現成的汽油直機件來改裝使用..才有可能裝上50等級的
作者: abc127    时间: 2009-3-17 21:41
...见识了~!~!~!以前只听过汽油机转速高~!
作者: nb    时间: 2009-3-18 00:36
不用改,直接买一架国产的也不贵。改下来不划算。
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-3-18 20:20
嗯 直接买 神龙260

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3