5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这种做法能不能作成KT象真机??? [打印本页]

作者: abuduxukur    时间: 2009-3-18 00:42
标题: 这种做法能不能作成KT象真机???
我有纸模那想改称KT函道的,能行吗??
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12)
作者: abuduxukur    时间: 2009-3-18 00:49
(, 下载次数: 11)
这个本来是1:48的纸模现在图纸正在改称1:25可能需要2~3周把(图纸从打印好的纸模里复制的,用CAD画费时间)。
可是放大后零件大大减少,就是害怕太重飞不起来,光在地上乱窜:em16: 。
作者: abuduxukur    时间: 2009-3-18 00:58
自己先顶             长度约777mm   翼展522mm左右:em15: :em22:
作者: liujia68    时间: 2009-3-18 01:03
漂亮!!!!好手艺!
作者: jason1981    时间: 2009-3-18 11:57
完全可以改kt
作者: FLACK    时间: 2009-3-18 12:21
纸都可以做成这样
这个世界太疯狂了
作者: 心语    时间: 2009-3-18 13:21
:em24: 手艺超好
作者: 25495917    时间: 2009-3-18 13:31
把纸改成KT就行了吧!好看啊!哪里来的纸啊?
作者: QQ哥    时间: 2009-3-18 13:39
:em07: lZ的手艺真好啊,不纸图纸分享下吧。做KT机的话很好的哦
作者: 27号    时间: 2009-3-18 14:09
LZ不是一般人~是静态的吧
作者: soone    时间: 2009-3-18 14:49
又见BT 牛人
作者: hahaha    时间: 2009-3-18 16:55
晕了
作者: vancaho    时间: 2009-3-18 19:11
当然可以,不过很麻烦,摔了的话很心疼,俺的捕食者就是
作者: zhouzhang    时间: 2009-3-18 22:15
太细致了,有点震撼,要换我,我就不舍得飞了。
作者: 3dhx    时间: 2009-3-18 22:22
好,有钱途。
作者: zgchen    时间: 2009-3-19 21:59
标题: 不错啊!可以改!
不过只要结构那部分!其他的装饰部分统统去掉!重量就过关了能飞了!:em15:
作者: 失业中    时间: 2009-3-20 08:11
能飞也舍不得了:em15:
作者: abuduxukur    时间: 2009-3-26 16:13
前面没说清楚:em17:   这个不是我做的,这个是1个老外做的:em05: 。我作的那个到处都是胶实在是拿不出手:em15: 。但是作的还可以拉,现在把纸模图纸改画(改成KT版)的那,本来想的需要2~3周时间,可是现在工作有点忙最少需要1个月了,改好了我会发出来的。    不好意思   没说清楚:em19:
作者: sxzy000    时间: 2009-3-26 22:17
真没想到!有如此效果!
作者: 摇滚★飞狂    时间: 2009-3-29 19:42
兄弟好东西。给我一份图好吗,我改成KT会很爽的
QQ:503094985
作者: bamlan    时间: 2009-4-10 01:42
LZ,图纸哪有,能不能发份给我?bamlan@163.com,谢了。
作者: 739079625    时间: 2009-7-19 21:00
真没想到!有如此效果!
作者: 回风舞雪    时间: 2009-7-22 02:41
请问楼主,你的这个纸模型那里可以买到呀?
作者: 想我吗想你    时间: 2009-7-24 23:33
:em16:
作者: 金海岸    时间: 2009-7-25 19:30
LZ,图纸哪有,能不能发份给我?wanghongshan1963@sohu.com,谢了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3