5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁要沙带机图纸 [打印本页]

作者: 男女男女    时间: 2009-3-19 22:18
标题: 谁要沙带机图纸
在这里看贴有一段时间了,每天下班回家都在看老贴,虽然很多的术语不理解,但觉得这里知识性,趣味性强喜欢上这里了,还有看到有些朋友需求沙带机的图纸,小弟手头正好有,谁要想要请留贴,以前觉得这个图纸个人加工出来难度很高,现在看了这里的高手的作品后,觉得做出来还是非常有可能的,和那些自己做机床比较起来这个沙带机简直是小儿科,好象做茶叶蛋和造导弹的区别了:em15:
作者: phono    时间: 2009-3-19 23:16
给我一份,谢谢!phono@126.com

作者: feicgs    时间: 2009-3-19 23:21
砂带机要什么图纸啊,随手就能做的!
架子+滚轮+调偏螺杆+电机+变频器...随便做再根据做好的尺寸定制砂带就行!:em15:
作者: mastl    时间: 2009-3-20 00:22
给我一份,谢谢!!printcn@126.com
作者: keyi1970    时间: 2009-11-15 09:54
给我一份,谢谢!ky_cj_knz@126.com
作者: 瞎折腾    时间: 2009-11-15 09:57
直接把图纸贴出来把
作者: 海之风    时间: 2009-11-15 10:40
:em15: :em15: 给我一份谢谢!
wupucun@163.com
作者: lingajh    时间: 2009-11-15 11:04
我都想要一份25534217@163.com
作者: 海东青    时间: 2009-11-15 12:54
标题: 谢谢
早就想做一个,zzttjj740828@sina.com.
作者: 50钻铣    时间: 2009-11-15 13:05
直接贴出来不 好嘛?
作者: tangming    时间: 2009-11-15 13:14
是啊,贴出来给大家就好啊
作者: 一漂水    时间: 2009-11-15 13:14
给我一份,谢谢!!syt1966830@163.com
作者: zly689    时间: 2009-11-15 15:56
给我一份,谢谢!!zly689@126.com
作者: why518    时间: 2009-11-15 20:10
我也要一份,谢谢!wanghongyang19@163.c0m
作者: a514500    时间: 2009-11-16 01:05
给我也来一份吧,haiboyinwu@163.com
作者: vbgongc    时间: 2009-11-16 09:56
来一份吧,捧场学习还帮顶,一举三得啊!!26857532@163.com
作者: zly689    时间: 2009-11-16 10:25
有受到的没有?
作者: 小淘气    时间: 2009-11-16 10:48
我也要LZ直接发上来不就行了么~:em15: :em15: :em15:
作者: 小方包    时间: 2009-11-16 11:54
我也要  贴出来
作者: anjszx    时间: 2009-11-16 12:18
标题: 兄弟留一份,lypc@yeah.net
兄弟留一份,lypc@yeah.net
作者: zz0620    时间: 2009-11-16 12:56
zz0620@sohu.com     谢谢:em15:
作者: quanli0311    时间: 2009-11-16 13:06
标题: 我也要一份,谢谢 quanli0311@163.com
我也要一份,谢谢 quanli0311@163.com
作者: qbamboo    时间: 2009-11-16 13:18
给我一份,谢谢,qbamboo@163.com
作者: 五行烧友    时间: 2009-11-16 15:56
发烧友做个砂带机还要图纸吗,垂直的,平面的随心所欲,首先定砂带尺寸,然后量身定制,呵呵。
作者: xiaosi0904    时间: 2009-11-23 19:49
xiaosi0904@126.com  我也要一份,,
作者: 活到老学到老    时间: 2009-11-23 20:02
thank you .
chishengfan@yahoo.com.cn
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2009-11-23 21:29
402777104@qq.com
谢谢
作者: 八三四一    时间: 2009-11-23 22:48
发文件啊:em26:
作者: 壬辰龙    时间: 2009-12-9 21:16
:em00:
作者: 林森森    时间: 2009-12-10 19:18
15607289@qq.com

谢谢
作者: wjjjtb    时间: 2009-12-11 10:54
我也要一份,谢谢 wjjjtb@163.com
作者: 学海艺林    时间: 2009-12-11 12:52
我也要一份,谢谢
55192128@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3