5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 呵呵,再次讨论两款山寨450的选购。新手入门 [打印本页]

作者: 地铁月票    时间: 2009-3-21 22:44
标题: 呵呵,再次讨论两款山寨450的选购。新手入门
论坛关注最多的自主产品的450

新手入魔不要太过奢侈,呵呵,因为毕竟大家个个不是李嘉诚,所以新手考虑到炸鸡成本。选一款山寨450也是个不错的建议。

非耐 START450

飞越 黄金甲

这两款应该是新手关注最多的JJ了。

这次主要想问下朋友们两款机身的选择。因为电子设备的价格基本确定了。所以差价就在机身上了。

相比较而言 这两款机器的 精度和材料以及机身结构哪款更好点呢。虽然很多人看不上山寨的所谓精度。呵呵,不过仅仅是自主产品的比较。所以不要拿YT说事。
作者: 8xian    时间: 2009-3-22 00:31
两款没有摆在一起比较过,还真很难回答。
据说这两家里有一家马上要有优惠活动,据说也很诱人,请楼主留意。

避免广告嫌疑,名字不点明了
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-3-22 10:59
飞跃的最近搞活动哦!我才买的就掉价了!:em17:
作者: dtjj    时间: 2009-3-22 11:46
这两款机机,只关心质量,玩模型,质量第一,安全第一
作者: wj4040    时间: 2009-3-23 21:20
现在玩非耐闪客,前天到的,感觉不错,就是螺丝不好,要多带点胶呦:em05:
作者: 快乐小袁    时间: 2009-3-30 00:12
非耐克斯的 闪客450SE V2 不错!
我飞的就是

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3