5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450尾桨的紧急通告

楼主
我是广州电直Q群队长,近期群里多人使用彩色胶尾桨飞3D空中撕断,引起尾波箱粉碎性损坏而做成惨烈空难。在用的请大家检查自己的机机尾桨。我也马上到香港买了原厂的尾桨换上。以防万一。不过这种桨飞航线是可以的。

评分

王立刚 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

无非就是重量不等被 看来尾桨也要做动静平衡了
呵呵,要注意了。
有的彩桨硬  有的软  用硬的要好点
太恐怖了。。。:em04:
被射到不就完了~~~   太恐怖了!    有谁被射到过吗?    看来以后悬停要带点侧了...
哦哦彩色的很漂亮啊~
之前我是没有想过会经历射桨,不过最近一个月,连续射了3次了,,吓死人,2次胶的,1次是玻纤
现在的电机转速越来越高,功率越来越大,这些桨的材质强度不够,自然就挂了,原厂派的飘过,还是原厂安全:em10:
还是用碳纤桨安全点
这么严重,关注一下
:em20: 恐怖。。那不就是要换碳纤了。。
原帖由 westwood 于 2009-5-21 10:02 发表
彩色胶尾桨飞3D空中撕断,100%是震动挣断的,飞久了,2只尾桨重量会有差别,在1万多转的转速下,疲劳也。

他们尾桨的寿命一般不会超过一个月,我也亲眼看过多次不是过案。有一次一个模友在跟前悬停离他很近射尾桨。
路过
彩色胶尾桨飞3D空中撕断,100%是震动挣断的,飞久了,2只尾桨重量会有差别,在1万多转的转速下,疲劳也。
我现在用尼龙尾桨,不知道有没有这种问题
还是没说啥牌子的
原帖由 whjwi 于 2009-4-3 19:18 发表
还有尾桨夹不紧会容易坏的,我见过N多人的尾桨忪忪的掉掉的

正解,一定要夹紧一点,用了飞越的黑色尾桨感觉还不错,没出现这情况
还有尾桨夹不紧会容易坏的,我见过N多人的尾桨忪忪的掉掉的
:em15: 我炸到飞机烂了N次大桨断了无数都没见尾桨烂捏!!!只有见尾桨扫地磨桨尖而乙:em15: 没见过飞出来捏