5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 向有玩 Esky E020 的朋友请教有关电池问题 [打印本页]

作者: koch    时间: 2009-3-29 19:26
标题: 向有玩 Esky E020 的朋友请教有关电池问题
刚买了个非原厂的 11.1v  20C 1500mAh 锂聚电池重量 118g,
为了机壳加灯使用了独立电源:锂聚电 4v 20C 400mAh 重量 13g, (配重合共 118g + 13g = 131g)
但在飞机上升没多久就会忽然堕落,然后就算加油门,下旋翼都不会转或转的很慢,
要等一会才能回复正常,之后再试飞,情况亦是一样,都是堕机收场,
这时候用手摸电机发现非常之热,之前用原厂电时未试过有忽然堕机的,
请问一下各位有玩 E020 的模友,为何会有忽然堕机的问题?是否配重太多所导致?
各位所用的非原厂电池是多少重量及容量呢?有没有试过玩机的途中忽然堕机?

希望各模友交流一下心得,谢谢!
作者: dfb800    时间: 2009-3-29 21:41
呵呵,我也遇到这问题,但换了两个电机就好了,应该是一个电机完蛋了
作者: koch    时间: 2009-3-31 10:19
原帖由 dfb800 于 2009-3-29 21:41 发表
呵呵,我也遇到这问题,但换了两个电机就好了,应该是一个电机完蛋了

多謝回覆分享!
作者: huangbinhot    时间: 2009-7-4 01:19
应该是电机坏一个
作者: liu720110    时间: 2009-11-29 18:06
:em17:
作者: liu720110    时间: 2009-11-29 18:07
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3