5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家给小弟个意见 [打印本页]

作者: buyfkmeo    时间: 2009-3-31 19:52
标题: 大家给小弟个意见
船长84.5CM船宽26CM高9CM,大约尺寸,想装台电O,不知什么配置好,速度在40-50就行。大伙指点指点,主要是电机和浆要怎么配?谢谢了!
作者: keke899    时间: 2009-4-1 00:13
8S A123         3674电机 1000---1500KV         442桨
作者: buyfkmeo    时间: 2009-4-1 11:44
谢谢楼上.请问那电机是380的么?高KV扭力小是吧.
作者: buboo821031    时间: 2009-4-1 12:51
3674电机是540XL型号的,KV值一般船选2000至3000左右的合适吧,个人的拙见,KV值大扭力就小,反之则大,竞速艇的KV还要考虑电调的A数
作者: buyfkmeo    时间: 2009-4-1 13:01
外转好还是内转好。
作者: keke899    时间: 2009-4-1 14:52
看来小兄弟还是新来的.先多潜水充充电吧
作者: buyfkmeo    时间: 2009-4-1 15:34
哈哈,偶玩汽油车与电固,这个坛坛混的少.船船本来也弄油的,嫌麻烦,现在想弄电的试试,
作者: keke899    时间: 2009-4-1 16:04
我给的配置是比较安全且合适你的船型大小的.你可以少走弯路也能满足你的速度要求 

作者: buboo821031    时间: 2009-4-1 17:19
外转电机扭力大些,船受反扭力的影响大,而且水冷效果也不如内转子的好,一般不建议船装外转,还是内转的比较合适,:em05:
作者: keke899    时间: 2009-4-1 19:09
外转电机未必需要水冷,我准备 DIY个水冷在电机里面 ,这样效果还会赶超内转哦
作者: buyfkmeo    时间: 2009-4-1 21:29
楼上真是高手。
作者: 海维    时间: 2009-4-1 23:36
我本人对外转子电机情有独中,:em19:
作者: yinguomao    时间: 2009-4-2 19:46
原帖由 buyfkmeo 于 2009-4-1 21:29 发表
楼上真是高手。

岂止只是高手,人品也令人敬佩.潜水多日,感到KEKE899对新手总是给予实际,具体而且耐心的指导,喜欢看他的帖子.
作者: keke899    时间: 2009-4-2 21:24
标题: 过讲了
其实论坛里还有很多元老级的人物.
我只是替他们行一时之便
作者: buyfkmeo    时间: 2009-4-3 11:12
非常感谢楼上的大力支持与帮助.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3