5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助...关于怎么打开6EX的3D模式 [打印本页]

作者: aiyeting    时间: 2009-4-8 00:08
标题: 求助...关于怎么打开6EX的3D模式
入手450已经有一个多月了..从对450白痴,到现在平稳飞行都经历了一个月...现在想试下3D模式的飞行.,就想着打开3D模式,可是问题来了.我在控里打开3D模式,进入  "I-PI"   要调3D模式的螺距的时候,每个舵机居然一点反应都没有,想调都调不到...不知道是不是我那里出错了,请各位老手们帮帮忙..指点下.........我普通模式的时候是这样调的(1\油门居中,然后水平装各个舵臂. 2\油门最低,把该平行.改对齐的地方全都平行..对齐...然后开始调螺距)  不知道对不对....大家帮帮忙拉.....看下我哪里出了错.:em12:
作者: 秋天q    时间: 2009-4-8 08:07
拔掉电机线,然后把左边的3D开关打开,就可以调整了。
我的调整,普通模式油门最低,舵机臂稍稍往下,推油门观察斜盘水平,然后调双桨,没问题了再调螺距!

作者: acer_fox    时间: 2009-4-8 09:32
拔电机线,关上油门保持,开3d模式开关。
作者: aiyeting    时间: 2009-4-10 15:58
试过了..还是不行吖....我打开3D模式..十字盘根本就没不动..舵机也没反应..进入控里面设置3D模式的螺距什么的.都没用....

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3