5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 旋翼头制动器原理 [打印本页]

作者: xiaojian0489    时间: 2009-4-9 01:45
标题: 旋翼头制动器原理
求高手详细解释下旋翼头制动器原理
作者: zhaogub    时间: 2009-4-9 08:24
还以为你在讲解呢
作者: dely2009    时间: 2009-4-9 08:51
标题党成员就是不一样,以为是这理论课呢,原来..................:em11:
作者: richard7728    时间: 2009-4-9 15:48
这个。。。。。还要讲解吗?
手一按不就制动了?!。。。。。。:em17:
作者: lin252931    时间: 2009-4-11 00:45
LZ 回答真精炼
作者: 故乡小镇    时间: 2009-4-12 03:49
旋翼头制动器的原理就是铁和肉摩擦后肉把铁贴住了。
作者: ebulahan    时间: 2009-4-12 11:26
总归一句话,大飞机制动器是对于个高的人用的(尤其是90机)。个矮的人,相去按,手臂都不够长:em15:
个人经验是,基本上没用。大不了等大桨慢慢停下来,也就2分钟的事情
作者: xiaojian0489    时间: 2009-4-12 11:32
世态炎凉:em17: :em17:
作者: eak    时间: 2009-4-12 20:34
不如降落后就马上HOLD,然后再把油门推到最大,桨很快就停了。我用6EX的时候就这么干,换DSX7后就不用这样做了(直接把HOLD螺距调成-5)
作者: unicorn18    时间: 2009-4-13 08:54
:em17:
作者: xiaojian0489    时间: 2009-4-13 17:26
我是在淘宝上看到有这样的配件卖问问.没高手来解释下吗:em04: :em04:
作者: hu810920    时间: 2009-4-13 17:41
楼上的都说得很详细了,你还要怎么样的解释请问楼主.
作者: skouros    时间: 2009-12-20 17:37
浅显一点说:就是用于机机降落后,用手按住制动器,使大桨迅速停下来,否则大桨需要比较长的时间才能自然停转。
作者: MAYACUI    时间: 2009-12-22 00:46
手和刹车盘摩擦,使大桨更快地停下来。LZ都不看解释的……
作者: qfq    时间: 2009-12-22 01:18
一笑!
作者: ngaihua    时间: 2009-12-22 01:40
上邊都說清楚了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3