5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 选择futaba10C PCM还是10C 2.4G? [打印本页]

作者: honghu888    时间: 2009-4-9 17:29
标题: 选择futaba10C PCM还是10C 2.4G?
近期准备入手FUTABA10C控,但网上基本全是2.4G的10C,PCM的不是很多,想请教各位模友,是选择futaba10C PCM还是10C 2.4G?:em18:
作者: gamegang    时间: 2009-4-9 17:38
个人意见 2.4吧 反正我是2.4的
作者: syfmx    时间: 2009-4-9 18:00
PCM的也可以上国产2.4G的啊。
我是两都有的,如果你的PPM接收机多,比如esky004之类的,还是上PCM的好。
作者: tengda    时间: 2009-4-9 18:00
双天线的好,鱼和熊掌兼得:em15:
分享一下我的10C   :em15: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=288490
作者: zhaogang    时间: 2009-4-9 18:03
昨天买的10c pcm版 以后升级2.4g接收也便宜
作者: zhaogang    时间: 2009-4-9 18:05
最好买固定翼版
作者: gg05    时间: 2009-4-9 18:24
楼主  进步够快的
作者: 向导    时间: 2009-4-9 18:35
PCM
作者: 自由驰骋    时间: 2009-4-9 18:37
标题: 2.4g的玩不了模拟器.
这个是个大问题啊1
作者: honghu888    时间: 2009-4-9 18:52
近期2.4G的出货量比较大,但不知2.4G目前是否成熟?
作者: ggggzzzz    时间: 2009-4-9 18:57
选2.4g的,再淘个72的高频头就是了.
作者: charli    时间: 2009-4-9 19:53
買2.4然後買高頻頭
作者: 開著電直數星星    时间: 2009-4-10 15:30
10C玩得了模拟器啊, XTR  凤凰都可以!  只是需要把高频头摘下,防止损坏也可以省电!
作者: lhdc    时间: 2009-4-12 16:42
俺的是2.4G
作者: JR1234    时间: 2009-4-12 17:21
原帖由 自由驰骋 于 2009-4-9 18:37 发表
这个是个大问题啊1

我是用10c玩xtr啊:em05:
作者: kiki_sdj    时间: 2009-4-12 17:46
原帖由 自由驰骋 于 2009-4-9 18:37 发表
这个是个大问题啊1

貌似是内置2.4G高频头的10CG不能玩。10CHP和10CAP无问题。
作者: dgxchy    时间: 2009-4-12 21:57
先买10C吧,以后再升级2.4.以后2.4的套件会有好的出现。
作者: mrlf    时间: 2009-4-15 15:31
原帖由 dgxchy 于 2009-4-12 21:57 发表
先买10C吧,以后再升级2.4.以后2.4的套件会有好的出现。

现在的有啥不好?:em04:
作者: lhdc    时间: 2009-4-16 00:14
现在的贵:em15:
作者: 空军上校    时间: 2009-4-16 00:36
原帖由 lhdc 于 2009-4-16 00:14 发表
现在的贵:em15:

等到快淘汰的时候就不贵了:loveliness::loveliness:``小弟刚入10C PCM,以后自己升级2.4`接收便宜`
作者: honghu888    时间: 2009-4-25 13:07
10CG比双天线的10CA便宜150元,10CG的高频头是内置的,换不成高频头。说是新到货的2.4G 10C全是单天线内置高频头的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3