5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小弟想买90机,各位高手给个建议,买那一个比较好,还有价格多少.谢谢 [打印本页]

作者: szwj    时间: 2004-2-13 21:33
标题: 小弟想买90机,各位高手给个建议,买那一个比较好,还有价格多少.谢谢
小弟想买90机,各位高手给个建议,买那一个比较好,还有价格多少.谢谢
作者: 论坛老模友    时间: 2004-2-13 22:49
标题: 小弟想买90机,各位高手给个建议,买那一个比较好,还有价格多少.谢谢
90的可以用来航拍了。
作者: 一郎    时间: 2004-2-14 01:20
kyosho caliber 90

作者: szwj    时间: 2004-2-14 04:37
我就想用来做航拍,这样有意思吧>
作者: llt082    时间: 2004-2-14 20:43
HIROBO的鹰IIIWC版好!
作者: szwj    时间: 2004-2-16 08:25
多谢各位,我决定买HIROBO WC 了,明天刚好去香港,顺便买了.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3