5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 在犹豫出不出WING的请进 [打印本页]

作者: 小拖鞋    时间: 2009-4-28 12:52
标题: 在犹豫出不出WING的请进
WING倒了..真可惜   WING的机真是好 性能不在YT之下      没办法本人的WING还在服役中 虽说WING的配件还很充足到处都还买的到 但是本人有屯配件的习惯... 只好收架空机做配件...     还在犹豫手上WING的朋友   可以考虑下出给我...   

补充下是WING450V2    价格好商量看成色   实在收不到我就在去买台新的好了  

联系QQ:29302931 或发站内信                            斑竹高抬贵手   此贴虽有发错区的嫌疑  但也是情有可原:em15:
作者: leewendy    时间: 2009-4-28 13:54
:em15: 没装的散件成品机我也收。呵呵:em15:
作者: fmty    时间: 2009-4-28 14:41
本人两架WINGV1,准备坚持到底
作者: playboy20    时间: 2009-4-28 15:04
我也两架V1..不打算岀............................
作者: ssjjddmm    时间: 2009-4-28 15:17
也不考虑出,洗白了好玩亚拓.
作者: kanist    时间: 2009-4-28 21:24
我证实,楼主是个变态的配件收集狂
作者: acer_fox    时间: 2009-4-28 21:41
我也收了一架空机,
不过成色很久,
又在WINGMODEL那里买了一大堆配件,
没办法,捆绑着卖的,不知道能不能用得上
作者: gliang9    时间: 2009-4-28 21:50
WING 的大齿不错,可惜现在无货了~~~~
作者: kasee    时间: 2009-4-28 23:47
不出了,除非我退模了,NNGX的
作者: dawnsound    时间: 2009-4-29 09:53
wing的大齿我这里有大把大把的

所有配件都齐全

大家要转换思路阿
作者: 冰寒    时间: 2009-4-29 10:17
还是出了吧, 等wing老大那空了,你就后悔了
虽然我也用的wing
作者: acer_fox    时间: 2009-4-29 10:32
wing老大那里的配件越来越少,
主轴已经没有了,
最需要转变思路是是DAWNSOUND,
大家都不愿去他那里买,
已经很能说明一些问题了。
作者: A-4    时间: 2009-4-29 10:37
出什么也不出wing
作者: 小拖鞋    时间: 2009-4-29 11:39
DAWNSOUND 那的价格没什么优势:em15:
作者: 小拖鞋    时间: 2009-4-29 17:23
又败了台WING450V2  拿来做配件.....  前几天又在WINGMODEL那里买了一堆捆绑销售的配件.
估计把两台WING炸没了都用不完了:em17:    折腾啊
作者: kasee    时间: 2009-4-30 01:30
一些配件出给我吧,呵呵
作者: acer_fox    时间: 2009-4-30 09:26
等配件用完了上YT或者500
作者: wille    时间: 2009-4-30 09:59
dawnsound那里配件的价格。。。:em23:,看看了我决定还是YT的吧
作者: cbr7650    时间: 2009-4-30 10:26
原帖由 小拖鞋 于 2009-4-29 11:39 发表
DAWNSOUND 那的价格没什么优势:em15:
不仅仅是价格问题吧!O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小拖鞋    时间: 2009-5-1 00:41
原来大家都知道.........

地球人都知道:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3