5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚到的gws拔齿器标准型,还是搞补丁ep200的横轴 [打印本页]

作者: foxj    时间: 2009-4-28 12:53
标题: 刚到的gws拔齿器标准型,还是搞补丁ep200的横轴
:em16::em17:估计要微小型的,但那拔齿器的针那么短,最多只能把横轴的针压一半出来,之后如何搞阿。。。:em25:
作者: yxu2008    时间: 2009-4-28 14:30
自己做一根长针试下
作者: 烧钱悬停    时间: 2009-4-28 15:45
兄弟哪里买的 pm个啊 v2的横轴看样子是需要个拔齿器
不知道 华科尔那个行不行
作者: foxj    时间: 2009-4-28 21:56
taobao 就有阿,华科尔的不行,尺寸不对:em23:
作者: joyrus    时间: 2009-4-30 09:17
楼主有办法的

用Ep200的平衡锤可以正好放到GWS的螺杆孔里,可以2个,Ep200的平衡锤的孔可以锁入一个200原装的球头螺丝,吧螺丝头剪掉后搓平,就可以顶出销子了!
作者: foxj    时间: 2009-4-30 10:52
:em00: 加个螺丝就搞定了:loveliness:
作者: 昕2.4猪    时间: 2009-9-23 09:52
买把YT250用的0.9内六角,一敲就OK了。
作者: guyama    时间: 2009-9-23 13:28
我用锥子硬敲出来的
作者: az5830    时间: 2009-9-27 19:37
今天练倒飞时炸了,运气不好炸到草稀疏的地方,横轴螺丝断了,横轴只好报废。
我先用华科尔的拔齿器顶针先敲入一段,剩下的用1.3的内六角扳手放入中联孔内直接一敲就出来了,也不费力。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3