5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 真的?8G的数码舵机40元 [打印本页]

作者: xxzqbx    时间: 2009-4-29 08:54
标题: 真的?8G的数码舵机40元
听说国产货爱虚标 这个有人用过吗 这个如果只真的的话那....    和SG-90   ESKY2-0508  的相比哪个好点啊?
作者: joyrus    时间: 2009-4-29 09:15
用过的来说说!
作者: einstein2008    时间: 2009-4-29 09:17
kingmax?
kingmax不是做内存条的吗?啥时候改舵机啦?
问一下2G的DDR800舵机多少钱一条?
作者: xh_ct_z    时间: 2009-4-29 09:24
貌似做功不咋的,楼主性能怎么样?
作者: royal    时间: 2009-4-29 10:03
标题: 貌似0508数码才2*元哦,但2楼标的数据还可以,

作者: mytown    时间: 2009-4-29 11:06
沒有人用过的話~lz只能當小白鼠~~:em15:
作者: xxzqbx    时间: 2009-4-29 11:44
标题: 我怀疑啊!
Speed: 0.08s /60°Torque: 1.4kg.cm 这么快 力这么大 40元 定有问题啊 水分不少  
听说国产的回虚标 这回好象有证据了
:em17: :em15:
作者: arone    时间: 2009-4-29 12:53
不知道那里有,我到愿意试试
作者: lhdc    时间: 2009-4-29 13:26
大王牌???
作者: hujiawei    时间: 2009-4-29 14:59
这个舵机和esky的好像哦
作者: 切风40.83    时间: 2009-4-29 16:13
40元性能能赶上 FUTUBA 9257吗? 我不信。
作者: whjwi    时间: 2009-4-29 16:28
银燕的不错!!!我在用
作者: PlaneFan    时间: 2009-4-29 20:19
期待小白鼠的测试报告:em15:
作者: cxhai    时间: 2009-4-29 21:24
:em04:
作者: yxu2008    时间: 2009-4-29 22:35
40块的小白鼠居然也没人肯做:em15:
PM掌柜的连接,我来试试这个2GB的DDR800舵机:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3