5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你们的直升机都用什么型号的舵机啊! [打印本页]

作者: szwj    时间: 2004-3-30 21:55
标题: 你们的直升机都用什么型号的舵机啊!
你们的直升机都用什么型号的舵机啊!
作者: kwongchina    时间: 2004-3-30 22:37
作者: rcboy    时间: 2004-3-30 22:49
Hitec hs625mg*1  (便宜有好用)
3001*3
9253*1
作者: lym0610    时间: 2004-3-30 23:39
你们说的我都末听过
作者: 网上无美女    时间: 2004-3-31 00:48
下面引用由lym06102004/03/30 03:39pm 发表的内容:
你们说的我都末听过
都是标准的大舵机,你一直研究微型当然没注意了~~
作者: rcfan    时间: 2004-3-31 03:06
3001*2
148*1
9202*1
9251*1
作者: szwj    时间: 2004-3-31 18:18
3001 速度不会慢了吧.我现在都在用9252,好贵.
作者: 论坛老模友    时间: 2004-4-2 05:42
我觉得主要是看机型了,50以上肯定用大力舵机,而30的就可以用3003
作者: eaglevision    时间: 2004-4-2 19:14
下面引用由szwj2004/03/31 10:18am 发表的内容:
3001 速度不会慢了吧.我现在都在用9252,好贵.
耍特技用9252,一般的悬停航线3001 3003都够用了!不过象8301 9252这些大力数码舵机用起来真得太爽了!!!
:em05:  :em05:  :em05:  :em06:
作者: davidzhao    时间: 2004-4-6 06:47
我三个537,一个8301,一个9253,哈哈
作者: wjie    时间: 2004-4-10 17:06
9252*3
9253*1
3001*1

作者: szwj    时间: 2004-4-11 08:10
我的新配置,9252*3 9451*1 GY601+9251
作者: eaglevision    时间: 2004-4-12 07:04
下面引用由szwj2004/04/11 00:10am 发表的内容:
我的新配置,9252*3 9451*1 GY601+9251
爽啊!!!用在啥机上啊?
作者: imac902    时间: 2004-4-12 07:10
用GWS便宜!!!爽!!!
螺距1個SL15CL,副翼2個SL15CL,尾舵1個SL19.油門一個SL19...
作者: szwj    时间: 2004-4-12 07:33
用在50  EVO上.
作者: eaglevision    时间: 2004-4-12 21:28
下面引用由szwj2004/04/11 11:33pm 发表的内容:
用在50  EVO上.
爽爽!倒飞剪草,洗碗涮锅,轻松应付啊!

作者: szwj    时间: 2004-4-13 07:35
改天去公园剪草了!!!!!!
作者: 改造者    时间: 2004-4-14 08:43
我的是:3001*3  148*1  9253*1
作者: nemnem    时间: 2004-4-16 04:15
3003*3
148*1
9253*1
作者: eaglevision    时间: 2004-5-20 21:24
[这个贴子最后由eaglevision在 2004/05/20 12:34pm 编辑]

四个JR-DS811,401+一个9253。刚又装了一架:四个9204,601+9251一个。
作者: 小齐    时间: 2004-5-21 01:32
我的是3003*3 148*1  9252*1,除了9252不旷以外其他都旷!
作者: eaglevision    时间: 2004-5-21 18:17
下面引用由小齐2004/05/20 04:32pm 发表的内容:
我的是3003*3 148*1  9252*1,除了9252不旷以外其他都旷!
你的JR-DS811还没到啊?到了就赶快装上爽飞哟!!!

作者: kwongchina    时间: 2004-5-21 19:43
我的是ds811油门,9252、gws s19方向,8301螺距,502+9254锁尾!
作者: eaglevision    时间: 2004-5-22 00:50
下面引用由kwongchina2004/05/21 10:43am 发表的内容:
我的是ds811油门,9252、gws s19方向,8301螺距,502+9254锁尾!
GWS-19状态怎么样?

作者: kwongchina    时间: 2004-5-22 05:37
不错!我用在前后,参数跟9252大致一样!
作者: eaglevision    时间: 2004-5-24 08:08
下面引用由kwongchina2004/05/21 08:37pm 发表的内容:
不错!我用在前后,参数跟9252大致一样!
有机会我也弄几个来试试!不知价钱怎样?

作者: kosh    时间: 2004-5-28 02:04
9252*4,8700G*1

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3