5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250级别的飞机能用262的舵机当锁尾舵机吗 [打印本页]

作者: coolcxm    时间: 2009-5-3 19:48
标题: 250级别的飞机能用262的舵机当锁尾舵机吗
我在想262能不能适用于亚拓250呢?不知道合适吗?我感觉262标的速度并不快啊
   • Power: 4.8V ~ 6.0V
   • Speed:0.10s/60°,0.08s/60°

同ESKY的 7.5克的舵机差不多啊。我现在用ESKY的就不行追尾严重。不知道用了262能解决吗?
作者: starmoon    时间: 2009-5-3 19:57
esky 的参数你只能认为只有一半
作者: coolcxm    时间: 2009-5-3 20:28
哦,楼上的,我用262能用于250吗
作者: 菜鸟2009    时间: 2009-5-4 09:09
原帖由 coolcxm 于 2009-5-3 20:28 发表
哦,楼上的,我用262能用于250吗
你的原装420呢?烧了吗?410也可以锁尾!我的250就是用的410,非常稳哟!262也可以用!
作者: coolcxm    时间: 2009-5-4 10:53
回楼上的,我是山寨的kawa 250 所以跟本没有原装的概念,现在用的是ESKY的7.5克的舵机,追尾严重啊
作者: att47    时间: 2009-5-4 12:37
262和410/420属于一个级别的,没有问题
作者: 菜鸟2009    时间: 2009-5-4 14:39
原帖由 coolcxm 于 2009-5-4 10:53 发表
回楼上的,我是山寨的kawa 250 所以跟本没有原装的概念,现在用的是ESKY的7.5克的舵机,追尾严重啊
那你的陀螺仪是哪款?用GP750的陀螺仪!再次点就用泉速的陀螺仪!这两款都不错!但是要配你的262就要用GP750哟!非常稳!!哈哈哈!
作者: coolcxm    时间: 2009-5-4 14:41
陀螺是JB08我也不知道这个倒底算是什么陀螺仪,价格便宜就买了,现在买了262,不知道会不会太大了,装不下去
作者: shadowsnow    时间: 2009-5-4 15:35
262在250上面可以啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3