5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北京龙脉模型陕西省法门寺航拍工作图片及航拍图片 [打印本页]

作者: jz1818    时间: 2009-5-4 22:50
标题: 北京龙脉模型陕西省法门寺航拍工作图片及航拍图片
这次授陕西省电视台邀请,为西安法门寺航拍视频及图片
第一天先拍图片

第二天视频

航拍图片,高148米舍利塔

作者: yz800212    时间: 2009-5-4 23:23
来我们这里航拍!咋也不透漏一点消息!最起码尽一下我们地主之谊!:em18:不过在这里纠正一下,法门寺不属于西安!法门寺属于陕西省扶风县,行政区划隶属于陕西省宝鸡市!:em19:

作者: d692236    时间: 2009-5-4 23:41
是啊,观摩的机会错过了。
作者: 775885    时间: 2009-5-5 00:04
晕,飞行员你穿的衣服怎么和我一模一样啊
作者: Don-QuixotE    时间: 2009-5-5 09:08
一样啊
作者: zjswmxkj    时间: 2009-5-5 14:23
很不错哦,效果也很好!!

浙江三维模型科技有限公司,主营多媒体互动模型(沙盘)、三维虚拟仿真(数字沙盘)、幻影成像、沙盘、多媒体查询系统、幻影成像、触摸一体机、触摸查询软件、沙盘投影、模型、多媒体开发、沙盘模型制作、模型公司、规划模型、沙盘制作、沙盘模型、地形沙盘、地形模型、模型制作公司、多媒体沙盘、交通模型、城市规划模型、水利模型、模型制作、电子沙盘、数字沙盘、模型设计、规划模型、三维仿真、触摸屏、多媒体演示控制系统、沙盘控制系统、模型控制系统等,是国内唯一能将三维虚拟仿真和多媒体系统结合到物理模型上以实现互动的大型现代化企业。

地址:浙江省杭州市西湖区三墩街92号(省测绘大队院内)
电话:0571-88943777    QQ:65125331
网址:www.zjswmx.cn
作者: apchi    时间: 2009-5-7 03:07
别把文物炸坏了哦~~:em16:
其实用航拍飞艇更合适~~
作者: jz1818    时间: 2009-5-7 12:40
飞艇不适合拍视频,还有转场比较麻烦,成本比直升机高的多!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3