5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜鸟飞450se v2系列之二 [打印本页]

作者: hujiawei    时间: 2009-5-6 14:39
标题: 菜鸟飞450se v2系列之二
俺菜鸟换v2了,继续上一段中午的练习视频,飞得不好请大家别取笑了,菜鸟的天赋实在不好,本地高手又多,唯一能拿得出手的优点就是耐心好,慢慢的练,呵呵

第一段,基本航线的练习
http://6.cn/p/wjtMgdeJgFpLOcRBsRv19A.swf

第二段,基本动作的练习
http://6.cn/p/oV7FQvtRJsopITmkVcsHlA.swf

作者: 武汉小菜鸟    时间: 2009-5-6 14:41
顶!猪猪
作者: aotsuki    时间: 2009-5-6 14:42
不错,心理素质很好。:em26:
作者: Tied    时间: 2009-5-6 14:45
:em26:
作者: 遺の忘すれる    时间: 2009-5-6 14:45
飞得不错呀。。那还算什么菜鸟呀。。
作者: evian2008    时间: 2009-5-6 14:47
厉害的新手
作者: wxyh    时间: 2009-5-6 14:52
LZ连倒飞都会了还算菜鸟?:em15:
作者: 武汉小菜鸟    时间: 2009-5-6 15:17
他丫的在装精,普通话解释为过渡谦虚。:em15:
作者: hujiawei    时间: 2009-5-6 15:23
会倒飞很厉害吗?,基本功而已,我觉得现在大家都存在一个错误的认识,以为倒飞了就是3d,其实连3d的门槛都没看到呢,静下心来多多练习基本功,才是道理

作者: xiaopangmao    时间: 2009-5-6 15:50
这是新手???真是新手吗?多新的手???这要真是新手的话,我这新手就无地自容了、···现在我3面悬停还不稳哪~~~
作者: fkefjeqq    时间: 2009-5-6 15:57
LZ很低调哈:em15: :em24:
作者: 无间道    时间: 2009-5-6 16:00
:em26: 飞得8错!:em15:
作者: shadowsnow    时间: 2009-5-6 16:30
LZ你是很厉害了
作者: wxyh    时间: 2009-5-6 16:56
原帖由 hujiawei 于 2009-5-6 15:23 发表
会倒飞很厉害吗?,基本功而已,我觉得现在大家都存在一个错误的认识,以为倒飞了就是3d,其实连3d的门槛都没看到呢,静下心来多多练习基本功,才是道理

LZ很低调,向你学习:em26:
作者: kiki_sdj    时间: 2009-5-6 18:54
看不懂了,LZ航线很一般啊。不过彩虹基本动作不错。我倒现在真机都不敢做彩虹和侧翻。
作者: gorush    时间: 2009-5-6 21:24
楼主 多新? 飞了至少有半年以上把??
作者: leewendy    时间: 2009-5-6 23:27
:em26: :em26: :em26:
作者: shadowsnow    时间: 2009-5-7 11:16
半年玩到这样子很好哦
作者: 武汉天天飞    时间: 2009-5-7 16:50
标题:
玛玛的,不跟天天飞去观摩比赛,一个人跑来上视频!稀烂的班子!严重鄙视!
作者: hujiawei    时间: 2009-5-7 17:04
水平高的都去参加比赛了,就我菜鸟一个所以偷偷上视频:em15: :em15:
作者: zhubonan    时间: 2009-5-7 18:20
这也算新手啊?无地自容了:em17:
作者: 切风40.83    时间: 2009-5-7 18:44
这还新手?看你平飞就知道练了很久了。
作者: hujiawei    时间: 2009-5-7 21:35
我可没说自己是新手,是菜鸟:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3