5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 郁闷不止 [打印本页]

作者: 蝴蝶飓风    时间: 2009-5-6 21:39
标题: 郁闷不止
今天第一次飞标准的微风2005,谁知油门一打,垂直一飞冲天,根本来不及反应,拉到极处翻了几个动作,慌不择路,飞过教学楼消失了,郁闷呀!估计落到了楼顶,明天找人帮忙拿了!哎,郁闷,哪是享受飞行的乐趣,分明是恐慌和心跳。
我的配置是2212,1450转。电调是30安。电池是1300毫安20C。难道配置过头了吗?各位师傅赐教。:em16: 郁闷
作者: 爱迪生    时间: 2009-5-6 21:47
头轻了,重心很重要,把重心先调节好。
作者: 蝴蝶飓风    时间: 2009-5-6 21:48
标题: 师傅
多谢了!:em26: :em04:
作者: 蝴蝶飓风    时间: 2009-5-8 19:34
标题: 微风2005失踪3天
通过失踪得出结论,微风2005,配2212 KV1450转 1045桨,太过头了。第二重心还要靠前点。第三,桨要右拉1.5 下拉3.。第四慢速是王道。
新手朋友们让我们共勉!!!!!!!
作者: kooguo    时间: 2009-5-8 19:40
KV1450  3S  下配1047当然过头了   用9047还勉强  宁可头重不要头轻  微风不要右拉下拉   不要迎角一样好飞  只是LZ手感还不行   慢了不一定好   舵效会很差
作者: 蝴蝶飓风    时间: 2009-5-9 12:52
标题: 多谢指导!
恩师!多谢了!铭记在心!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3