5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 锂电+电调,可否当油直接收电源 [打印本页]

作者: rlaehdrnr1    时间: 2009-5-8 10:39
标题: 锂电+电调,可否当油直接收电源
比较菜的问题 :em14:
不过直机是比较危险的,故请教下

电直的电调接到油直的接收机上是否可以当接收电源 [当然 动力输出线闲着,什么都不接]

请赐教,谢谢
作者: 风之幻想    时间: 2009-5-8 12:02
电调内置BEc电流小 建议买个大电流Bec
作者: qdzd    时间: 2009-5-9 06:28
都飞油的了还省这个钱....
作者: rlaehdrnr1    时间: 2009-5-9 09:41
原帖由 qdzd 于 2009-5-9 06:28 发表
都飞油的了还省这个钱....

呵呵,谢谢楼上两位
不是省钱,觉得锂电容量大,并且手头多,只是想充分利用现物而已
希望能给个肯定的意见,谢谢:em21:
作者: niba3721    时间: 2009-5-9 10:07
可以的   就是大材小用了  呵呵    以后还是买个UBEC吧
作者: fkefjeqq    时间: 2009-5-9 10:13
还是单独弄一个UBEC比较好哈:em15:
作者: yanmeiyanxu    时间: 2009-5-20 11:41
建议别用,我的就是用ubec失控了,起飞十分钟后失控,飞机旋转着上升,直到无油才落下来,郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rlaehdrnr1    时间: 2009-5-20 16:09
同情~~
幸亏是10 分钟后,要么刚启动就失控了,不是要飞丢了

我直接买了 4500mh ACE 6V 接收电~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3