5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 請問最快的是那種 - 機型 [打印本页]

作者: wilsonwong    时间: 2009-5-8 15:45
标题: 請問最快的是那種 - 機型
請教一下,各位高手,.......你們的經驗中.翼在 1.5 米內的,要快的,也要穩定的.............那種機型呢..........哈哈
作者: 小拖鞋    时间: 2009-5-8 15:58
:em04:
作者: 失业中    时间: 2009-5-8 17:09
楼主想做什么,恐怖分子?:em15:
作者: 向导    时间: 2009-5-8 17:14
又要快又要稳定啊。快的没有太大的。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=294010
这个配置。按照100飞行时间大致推算速度在150-180。用4.5*4.5的浆过200没问题。
作者: nicxp    时间: 2009-5-8 20:23
LS你那帖子也没说翼型啊?

我想知道知道,同样速度,哪种翼型划过空气的声音最大?? 休~~~休~~的声音
作者: MS06II    时间: 2009-5-8 22:36
那声音是靠大翼展划开空气的...而且还不能开油门,不然听不到,要又大又稳,上F5B吧...
作者: nicxp    时间: 2009-5-9 09:48
:em17: :em17: :em17:
我们问的是翼型
作者: 达闻西密码    时间: 2009-5-9 12:11
火jian吧~~~~~~···
作者: 向导    时间: 2009-5-9 13:52
没看见你问翼型。我只看见有人在一直问机型来着
作者: imzhoujian    时间: 2009-5-9 16:02
X-29
作者: linzx520    时间: 2009-5-9 17:22
问下  哈马斯  吧,估计能推荐一个 山东某厂生产的  无缝钢管火jian弹~
作者: zgchen    时间: 2009-5-9 22:11
标题: 自己山寨一个啊!
:em15:
作者: 天穹    时间: 2009-5-10 11:21
火jian弹我做过,重100g,推力500g,kt板做的,速度甩快,划破空气的声音很爽。lz可以玩s8d火jian滑翔机,超稳定
作者: wilsonwong    时间: 2009-5-10 16:18
上層的樓主,你說的........ lz可以玩s8d火jian滑翔机.........,應是好快的,請問有沒有相片,給小弟看看,待我好易找一點,或,提供那裡有買...............謝

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3