5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急!昨晚没事儿瞎改线路,控给烧了 [打印本页]

作者: Airrover    时间: 2009-5-8 17:48
标题: 急!昨晚没事儿瞎改线路,控给烧了
想重新买一JR的,请问兄弟们7通的直机是否够用?吾不是很发烧的。。。
JR的控好配接收机么?:em22:
作者: 漂泊的藤藤    时间: 2009-5-8 18:20
烧了修好就是啊 犯不着买新的吧!
作者: 叫我八六哥    时间: 2009-5-8 18:26
原帖由 漂泊的藤藤 于 2009-5-8 18:20 发表
烧了修好就是啊 犯不着买新的吧!

你乱说.
作者: flowerains    时间: 2009-5-8 18:27
6通的就够用
作者: 小拖鞋    时间: 2009-5-8 18:41
:em15:
作者: KHZV2    时间: 2009-5-8 19:39
LZ是故意把控给弄烧了的吧!好借此机会换新控,接收好配,就是性价比的问题了。
作者: Airrover    时间: 2009-5-8 20:47
多谢各位仁兄回贴!
这个控是入门时机机原配的国产九通2.4G的(非TDF,WK,etc.就不点名了),自己曾改装过天线,近距离用还凑合,可飞航线时偶尔会抖,有次机机远了点,不知是失误还是失控:em19: ,就垂直栽了下来,心有余悸!还有飞模拟器死活不认,昨天打开检查,谁知整完一通电,一股青烟直上云霄,就挂了。。。:em16: :em25: :em25:

为了烧技术,明天去请一台新的回来。
作者: zouxc    时间: 2009-5-9 03:04
一股青烟,直冲云霄
这个经验我也有过
不过是在飞机上
一开控,旋翼开始转到。
然后,一股青烟,直冲云霄
同宿舍的都笑坏了
我是哭笑不得

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3