5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 靠!搞错没有啊!郁闷啊 [打印本页]

作者: 韩国泡菜    时间: 2004-6-21 21:37
标题: 靠!搞错没有啊!郁闷啊

我的V2今天飞行,可是一到高速就熄火,机子连离地都离不了啊,后来我将油门曲线调
高,一给螺距就熄火,好象承受不料什么负荷,大家帮帮忙找找原因啊,我在这谢谢大家了!
:em22:      :em22:      :em22:      :em22:      :em22:      :em22:
作者: 自由鸟    时间: 2004-6-22 03:00
发动机没调好
作者: 论坛老模友    时间: 2004-6-22 03:24
你把发动机调的太高了,放点油门
作者: 韩国泡菜    时间: 2004-6-23 04:45
我怀疑可能是漏气了,请问tt39的活塞环有单卖的吗?价格几何?
作者: 论坛老模友    时间: 2004-6-23 09:01
以后题目别搞这么大,我们还以为出什么事了,呵呵
作者: 韩国泡菜    时间: 2004-6-23 21:20
下面引用由成都小财神2004/06/23 00:01am 发表的内容:
以后题目别搞这么大,我们还以为出什么事了,呵呵
sorry,以后题目搞温柔些,呵呵 :em05:
作者: 乐乐小新    时间: 2004-6-24 00:26
检查是不是排气管堵塞!
作者: 韩国泡菜    时间: 2004-6-24 03:31
下面引用由乐乐小新2004/06/23 03:26pm 发表的内容:
检查是不是排气管堵塞!
不是的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3