5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 固定翼在空中拐弯的问题 [打印本页]

作者: gtj6812    时间: 2009-5-12 09:21
标题: 固定翼在空中拐弯的问题
固定翼在空中拐弯,有的用方向舵,有的用副翼和升降舵结合,有的用方向舵和副翼结合,到底哪一种才是标准的拐弯程序?
作者: 大卫    时间: 2009-5-12 09:49
真飞机用方向舵转弯,模型飞机用副翼和升级舵结合转弯,模型飞机用方向舵转弯不流畅,航线很难看。
作者: 老金    时间: 2009-5-12 10:15
为了保持高度不变,还必须打点升降舵

真飞机也是用副翼 + 方向舵 + 升降舵
坐过飞机的话肯定知道飞机转弯时是侧着身子的
作者: wangfine1975    时间: 2009-5-12 10:44
我认为模型飞机转弯没有标准动作,只要你认为可以就行了.我飞的时候有时候用副翼,有的时候用方向,要根据实际情况,
作者: 59hang    时间: 2009-5-12 12:29
楼上是在阴国学的飞行?顶一个
作者: yhybear    时间: 2009-5-12 12:59
[quote]原帖由 zhengyi 于 2009-5-12 11:03 发表
对了忘了说了:哈哈哈哈,我是superzhengyi。 [/quote ]:em15: :em26:
作者: tristone    时间: 2009-5-12 13:28
原帖由 gtj6812 于 2009-5-12 09:21 发表
固定翼在空中拐弯,有的用方向舵,有的用副翼和升降舵结合,有的用方向舵和副翼结合,到底哪一种才是标准的拐弯程序?

取决于转弯的过载。速度快、角速度大的话倾斜角度需要比较大,跟火车一样要一个向心力,肯定要三个舵一齐用。
作者: 飞行无极限    时间: 2009-5-12 13:31
这里还是听5楼的吧。
作者: 铜河    时间: 2009-5-12 14:07
转弯的方式太多了~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3