5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求一个可以用2212 KV1400电机的瓢瓢机KT图纸或上单翼 [打印本页]

作者: sunqingxuan    时间: 2009-5-12 12:09
标题: 求一个可以用2212 KV1400电机的瓢瓢机KT图纸或上单翼
前些天一直飞双翼,老是炸,因为场地小,飞得太快老是反应不过来,想求一个可以用现有电机的瓢瓢机或上单翼的飞机,当然要用KT板做了,我在广告公司,KT板有得是,呵呵
电机是新西达2212 KV1400的,用的是9050的桨,30A电调
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2009-5-12 19:29
我的也是2212 KV1400  配9050的桨!1300mah3S10C电池~做了架330,翼展1.2米,起飞重量在600克左右!·很好飞!速度不快!~~楼主不妨试试!~
作者: 会飞的四不像    时间: 2009-5-12 21:58
谁有飘飘的图纸?求哪位大哥赏一份!ttyx@163.com:loveliness:
作者: sunqingxuan    时间: 2009-5-12 23:29
标题: 谢谢哥们了
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2009-5-12 19:29 发表
我的也是2212 KV1400  配9050的桨!1300mah3S10C电池~做了架330,翼展1.2米,起飞重量在600克左右!·很好飞!速度不快!~~楼主不妨试试!~
我也做过一架330,飞了二次就炸了,翼展没做那么大,好像是930左右,原来可以随便改翼展大小的啊
作者: 懒懒米    时间: 2009-5-13 14:58
:em20: 有飘飘机图纸的烦请也发一份给我!谢谢先。71311869@qq.com
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2009-5-14 23:30
原帖由 sunqingxuan 于 2009-5-12 23:29 发表
我也做过一架330,飞了二次就炸了,翼展没做那么大,好像是930左右,原来可以随便改翼展大小的啊

按330的比例放大到1.2米,不是单单机翼放大!~
作者: liangponglang    时间: 2009-5-16 00:01
网上搜查一下是有图纸的!掏宝上也有@
作者: dabin007    时间: 2009-5-17 10:15
建议你还是做微风,我用这个配置做了飘飘飞不起来,也许是手艺不行。做微风是标配啊,第一次做就爽飞了。
作者: 飞鹰css    时间: 2009-5-28 00:35
:em04:
作者: 88456123    时间: 2009-9-2 14:24
没图帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3