5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

家乡之--飞翼乱舞

楼主
51节回家乡玩,心情激动呢.....
Show一下我家乡,位于广东,叫渔潭村,四面环山,如果不是中间有条公路穿过,这里可以做个大水库了,,费话不讲,上图:
农村必有的产物:黄牛

从山下往下看到部份农田和公路,还有最高的那座山:鸡耳山

局部图

主角出场:

天高任我飞:

搞笑的一幕发生了,大家看看图中有什么东西?

没错,有两只狗正在嘿休嘿休呢:em15:
拉近点看:

更搞笑的出现了,两狗正嘿休正欢的时候,其它公狗哄而来,母狗见被轮奸在即,立刻停止嘿休了,哪只黑狗也太可怜了,野战打不成:
:em15: :em15:

飞翼调戏黑狗,但也只能望而兴叹:

把这只狗都转到头晕了:

飞行瞬间:

想用手接的,谁知道速度太低了,在田中降落::em19:

调整大小 IMG_5486.JPG (40.36 KB, 下载次数: 19)

调整大小 IMG_5486.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

真的羡慕呀,我只能生活在这不大不小的城市
:em04:
炸了一田  :em15:
:em15:
:em15: 嘿咻~~~~~~~··
我老家旁就是一片上千亩的沙滩地..那也爽啊
场地很棒   可以飞的很爽  空气又好  羡慕
沙发

挺漂亮的。小心飞翼的声音吓得狗“绝育”……