5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天子50有人飞过吗?价格便宜只比30标准版贵100。 [打印本页]

作者: 7777777    时间: 2004-7-30 23:04
标题: 天子50有人飞过吗?价格便宜只比30标准版贵100。
[这个贴子最后由7777777在 2004/07/30 02:23pm 编辑]

9XX的价格很有吸引力,有人飞过吗?

作者: luoyun10    时间: 2004-7-30 23:17
标题: 天子50有人飞过吗?价格便宜只比30标准版贵100。
没见过,有这么便宜吗?
作者: 7777777    时间: 2004-7-30 23:25
是的就这么便宜,机头罩也比30的好看。
作者: 蜀人    时间: 2004-7-31 00:32
性价比很高

作者: 小齐    时间: 2004-7-31 01:15
我飞过30的,50的见过,但是没有飞过.
作者: luoyun10    时间: 2004-7-31 01:29
本站商城怎么没有卖呢?
作者: rcfan    时间: 2004-7-31 01:44
我飞过~~~~
不过是用V2的85T齿轮~~
感觉还行~~~比30的有劲~~废油~~~也比较稳~
作者: 7777777    时间: 2004-7-31 02:27
[这个贴子最后由7777777在 2004/07/30 05:28pm 编辑]

蜀人图上的机头罩怎么和金石的图中不同啊?是不是自己改过拉。?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3