5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: LAMA V4和三通道玩具的杂交体。。。还有彩灯哦 [打印本页]

作者: 81208200    时间: 2009-5-19 20:07
标题: LAMA V4和三通道玩具的杂交体。。。还有彩灯哦
下午练习E004怎么飞也飞不好,闲着没事就吧LAMA V4拿出来改造改造。。。废话不说了第一次发贴请大家多多支持哈!!!直接上图
作者: 81208200    时间: 2009-5-19 20:10
下午练习E004怎么飞也飞不好,闲着没事就吧LAMA V4拿出来改造改造。。。废话不说了第一次发贴请大家多多支持哈!!!直接上图
作者: 81208200    时间: 2009-5-19 20:13
作者: 81208200    时间: 2009-5-19 20:15
作者: 81208200    时间: 2009-5-19 20:17
作者: 81208200    时间: 2009-5-19 20:24
第一次发贴自己先抢个沙发:em24:
作者: kzl1985    时间: 2009-5-19 20:28
稳定性怎么样
作者: 81208200    时间: 2009-5-19 20:31
改了以后,也许是重量增加了JJ感觉比以前更稳了不用总修正机身,就是飞行时间没有那么长了
作者: kzl1985    时间: 2009-5-19 20:33
当心挂电机
作者: 81208200    时间: 2009-5-19 20:35
没那么恐怖吧。。。呵呵,三通道上还有2个电机在那备着呢:em15:
作者: LFQC    时间: 2009-5-19 21:13
改得挺有个性的啊!:em26:
作者: whak3586    时间: 2009-5-19 21:50
不错!比ESKY强
作者: 81208200    时间: 2009-5-19 22:42
原帖由 whak3586 于 2009-5-19 21:50 发表
不错!比ESKY强

强是强点,我也觉的挺好看的。。。可白天改完飞了一会还好好的,晚上想关灯看看彩灯的效果,JJ却飞不起来了,油门杆推到一半4合1就亮红灯了,这是怎么回事啊?
作者: 新疆飞龙    时间: 2009-5-19 22:48
比ESKY强,:em26:
作者: 81208200    时间: 2009-5-19 22:56
原帖由 新疆飞龙 于 2009-5-19 22:48 发表
比ESKY强,:em26:

呵呵。。。谢谢!可是现在JJ飞不起来了:em25: :em25: :em25:
作者: haiduk    时间: 2009-5-19 23:24
电池没电了,充电吧
作者: 铜河    时间: 2009-5-20 08:45
电池挂了?
作者: 81208200    时间: 2009-5-20 09:07
原帖由 haiduk 于 2009-5-19 23:24 发表
电池没电了,充电吧

不可能啊,我有3块电池,都是充满的在试的,装在V4上试了不行,我就把电池装到004上去试就没有这样的问题,装在004上油门杆推到80%的样子4合1才亮红灯的
作者: 81208200    时间: 2009-5-20 09:07
原帖由 haiduk 于 2009-5-19 23:24 发表
电池没电了,充电吧

不可能啊,我有3块电池,都是充满的在试的,装在V4上试了不行,我就把电池装到004上去试就没有这样的问题,装在004上油门杆推到80%的样子4合1才亮红灯的
作者: kzl1985    时间: 2009-5-20 13:51
太重了应该是
作者: 81208200    时间: 2009-5-20 15:37
原帖由 kzl1985 于 2009-5-20 13:51 发表
太重了应该是

那也不会把4合1给烧坏了吧
作者: cxhai    时间: 2009-5-20 19:57
:em17:
作者: 81208200    时间: 2009-5-20 20:36
原帖由 cxhai 于 2009-5-20 19:57 发表
:em17:

哎。。。没办法啊,好看和实用不能兼得啊
作者: 飞出个未来    时间: 2009-5-20 22:38
你的马达没用了快换吧!再搞下去你的接收机也就完蛋了
作者: kzl1985    时间: 2009-5-21 11:49
原帖由 飞出个未来 于 2009-5-20 22:38 发表

是的,基本可以判定马达寿命到了。而且换的时候最好换一样的马达,不然另外一个死得也很快
作者: 81208200    时间: 2009-5-21 19:55
原帖由 飞出个未来 于 2009-5-20 22:38 发表

不会吧,JJ才买了1个月,也没有经常飞啊,电机应该没有问题吧,4合1应该是坏了。现在已返厂维修了。。。等待消息中。。。。。。。。。。。。。。
作者: 81208200    时间: 2009-5-21 19:57
原帖由 kzl1985 于 2009-5-21 11:49 发表

是的,基本可以判定马达寿命到了。而且换的时候最好换一样的马达,不然另外一个死得也很快

恩。。。换了4合1后还不行,就换马达
作者: 81208200    时间: 2009-5-22 22:17
前天花了8元快递费把4合1和马达发回厂家检修,厂家检修后的结果是马达和4合1都正常没有问题,技术人员告诉我还是我电池的问题,让我找块全新的电池试试,我告诉他我试了4块电池都是这样的,我坚持说不可能是电池的问题,他们的技术人员有说也许是浆的攻角问题(这个我就不是太清楚了),今天下午收到厂家快递回来的东西在装上JJ,换了副新桨。。。TNND啥问题也没了:em15:
作者: sbshiml123    时间: 2009-5-22 22:45
双桨严重就是这样,有时候浆打到硬物,边缘变毛糙了,双桨就出来了,我的V3也碰到过,换了副新浆,一推油门立马就窜上去了。:em15:
作者: 81208200    时间: 2009-5-23 11:03
原帖由 sbshiml123 于 2009-5-22 22:45 发表
双桨严重就是这样,有时候浆打到硬物,边缘变毛糙了,双桨就出来了,我的V3也碰到过,换了副新浆,一推油门立马就窜上去了。:em15:

恩。。。谢谢兄弟,下次早点过来告诉我这个问题哈:em19:
作者: haiyanguio    时间: 2009-5-25 01:55
应该是有双桨了 看来就是浆的问题
作者: 81208200    时间: 2009-5-26 10:28
原帖由 haiyanguio 于 2009-5-25 01:55 发表
应该是有双桨了 看来就是浆的问题

恩。。。这是可以肯定的:loveliness:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3