5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于202mg舵机的售后问题,麻烦大家进来讨论一下 [打印本页]

作者: 冰寒    时间: 2009-5-20 11:11
标题: 关于202mg舵机的售后问题,麻烦大家进来讨论一下
如果买了202mg舵机出现故障,是如何售后保修的
问题不在这,肯定是要反厂,问题就出在邮费上
1、返给卖家,来回邮费买家自理
2、返给卖家,买家承担去邮费,卖家承担回自理
3、返给厂家,来回邮费自理
4、返给厂家,买家承担去邮费,厂家承担回自理

另外是不是该有其他的选择,既然我们买了他们的产品,是质量问题造成的,买家很无辜,是不是该由厂家来付全部邮费

麻烦各位看官,说说自己的见解

我作为用户,很郁闷
作者: enzozr    时间: 2009-5-20 11:49
应该是各自承担一半吧:em19:
作者: 飞车    时间: 2009-5-20 13:59
厂家全部
作者: caojiewei    时间: 2009-5-20 16:13
原帖由 飞车 于 2009-5-20 13:59 发表
厂家全部

别做梦了,哪里厂家有这样好的服务包来回的邮费?
作者: tai    时间: 2009-5-20 22:13
md933扫了。。一个月保修期内,henge当天发了顺风,坏的舵机第二天才发的到付
作者: tai    时间: 2009-5-20 22:14
注名是8xian的
作者: hazy    时间: 2009-5-20 22:17
按理说应该厂家全付
反正这个舵机也看人品,等手头这几个坏掉之后是不打算再用了

作者: 冰寒    时间: 2009-5-21 09:49
但是现在就你们用的情况,是怎么处理的呢
竟然遇到个商家(先不说是谁),竟然让我自己全部承担
靠,太没天理了吧
作者: hazy    时间: 2009-5-21 12:37
现在是各付一半。直接找厂家,商家不管这事
作者: greatwall2    时间: 2009-5-21 13:48
不说邮费的事,202mg的厂家服务倒是挺不错的。上次我不小心将舵臂固定螺丝弄丢了,实在找不到可以用的,只好找厂家的办事处(深圳的)。人家二话不说免费送了我几粒。:em15:
作者: 冰寒    时间: 2009-5-21 21:50
那202mg的厂家怎么联系呢,个别商家确实很黑
作者: hazy    时间: 2009-5-22 01:40
qq 541730060,鹰中王 就是
作者: 三号楼    时间: 2009-5-22 09:21
我觉得邮费aa是比较合理的,65mg还没有售后呢。。。

至于恒吉承担来回的邮费,就不知道是什么原因了。

我的一个202返修是“鹰中王”先寄新的给我,我再把旧的寄给他,这样的觉得已经很不错。
作者: grkitty    时间: 2009-5-23 16:28
标题: 我的202 都是各付邮费
我坏了3个202  都是各承担一半邮费

用202 最好外加UBEC  

没办法了   不过售后不错
作者: 冰寒    时间: 2009-5-24 21:22
谢谢,留作备用
开始走202的道路

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3