5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看下飞梦第二版的解剖图。 [打印本页]

作者: lionxie    时间: 2009-5-20 18:18
标题: 大家看下飞梦第二版的解剖图。
如题……大家看看……国内的几个好像都是一样的2.4g方案。
作者: lazysimon    时间: 2009-5-20 18:26
挺精致的  顶一个
作者: xunicheng    时间: 2009-5-20 18:37
咋就看着这么别扭呢??
作者: cxhai    时间: 2009-5-20 20:05
精致
作者: pappao000    时间: 2009-5-21 00:20
LZ开了闪光灯。。。用3脚架开微距效果好些:em15:
作者: lionxie    时间: 2009-5-21 01:26
标题: 6exhp
给需要的朋友参考
作者: soybean    时间: 2009-5-21 08:57
无语。。。
作者: lazysimon    时间: 2009-5-21 11:38
superzhengyi  管你是谁!能说出这样话的人就是脑残,还哈哈的笑,想到那笑声都想吐!
作者: jacky-chaoting    时间: 2009-5-21 13:04
那个SB又出现了!!!
作者: Airrover    时间: 2009-5-21 16:17
SZY这样的真是悲哀,整天满口乱喷!!建议封杀
作者: lionxie    时间: 2009-5-21 16:37
标题: 本希望发个技术贴
希望开个头,让大家讨论下飞梦二的硬件,有什么改进,以及其他的国产2.4g设备,没想到成这样。
作者: lionxie    时间: 2009-5-21 16:39
标题: 有些话真不想说
飞梦送人家的模块,别人都没上解剖图。
我自己掏钱买的模块,拆了给大家看,还说风凉话,真是心寒。
作者: hazy    时间: 2009-5-21 16:55
支持楼主
作者: lazysimon    时间: 2009-5-21 18:01
那样的人毕竟少数,LZ 莫气!
作者: 刀客特    时间: 2009-5-21 19:01
原帖由 zhengyi 于 2009-5-21 10:13 发表
国产的做工太差了!脑残才买国产的!哈哈哈哈,我是superzhengyi。

我认为你该遭封口!一点道德也没有!强烈要求版主把 zhengyi 设成禁止发言。
FD的2.4G也很精致!楼主改的不错。两方面相得益彰啊 !!!
如果国产可以满足我们的要求,何必追求高价格的进口货呢!

作者: 刀客特    时间: 2009-5-21 19:02
再次的 顶 楼主。
热心人,对那些想改控成为2.4G的模友,这个帖子是个莫大的帮助!
作者: fakir    时间: 2009-5-21 20:43
LZ的笔记本不错IBM X41T经典机型啊。
作者: zgchen    时间: 2009-6-24 11:41
原帖由 刀客特 于 2009-5-21 19:01 发表

我认为你该遭封口!一点道德也没有!强烈要求版主把 zhengyi 设成禁止发言。
FD的2.4G也很精致!楼主改的不错。两方面相得益彰啊 !!!
如果国产可以满足我们的要求,何必追求高价格的进口货呢!

BS zhengyi这个卖国贼!一点民族自尊心都没有!!国产的要是和老外一样质量好坚决支持自己的产品。
作者: lxwcy    时间: 2009-6-24 11:46
支持!
就是电路板太脏了,出厂前多洗洗
洗洗更健康:em15:
作者: 小谢    时间: 2009-6-26 10:02
lz为什么拍自己的本本?有意思吗?我要不要把自己的喷气拿出来?
作者: lionxie    时间: 2010-1-12 03:00
原帖由 小谢 于 2009-6-26 10:02 发表
lz为什么拍自己的本本?有意思吗?我要不要把自己的喷气拿出来?

我还拍了我大短裤呢,你是否要把你的t-back拿出来??一个用了好几年的破笔记本还有人说事,完全不当东西的东西还有人当东西,我不在写字台上改控,我上厕所?厨房?真是林子大了什么鸟都有。
作者: 荧火    时间: 2010-1-13 23:39
跑题啦!
梦飞的板看来还可以。
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-1-14 09:20
做工还不错,我也想买个
作者: 铜河    时间: 2010-1-15 10:49
没用过飞梦的,价钱还不错,听说效果还可以。
作者: moneycwq    时间: 2010-1-16 15:58
看看感觉就不太好啊,电子设备的趋势是越来越集中,分立元件多不是好事,做工说实话不怎么样。
作者: 飞行员舒克    时间: 2010-2-7 10:36
看起来一般,不知实际效果如何?
我可曾经被 Corona 2.4G 深深的伤害过。。。:em15:
作者: yxhy1818    时间: 2010-5-13 21:21
板子太脏!飞梦厂家连洗板水都舍不得用吗?
作者: xldisk    时间: 2010-5-19 17:16
WC,IC还是手工焊上的,NB

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3