5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帝能哪去了 [打印本页]

作者: 土匪8092    时间: 2009-5-21 17:43
标题: 帝能哪去了
DN2坏了,要返修,联系了原地址电话。已走人了。不在了。有知道的吗?
作者: LIKAI--001012    时间: 2009-5-21 18:17
标题:
:em04: :em25: 我也正想联系返修啊!   知道的LS 来告知一下啊!!:em00:
作者: gamegang    时间: 2009-5-21 18:20
...不会吧 我也是dn用户啊 dn是搬家了还是倒闭了
作者: hazy    时间: 2009-5-21 18:44
要么死了要么半死不活着吧
作者: happyskybaby    时间: 2009-5-21 19:18
不能吧~~~~好多DN的用户呢,卖那么高级的东西不能说没就没吧
作者: un    时间: 2009-5-21 19:30
找销售商帮忙联系一下,应该可以找到的。
作者: nnn_ooo_111    时间: 2009-5-22 09:27
到上帝那去了。
作者: cola2cool    时间: 2009-5-22 09:43
倒閉了倒閉了
作者: 指针    时间: 2009-5-22 10:04
哎 前阵子 这牌子还使劲做广告呢
作者: zhuqw888    时间: 2009-5-22 14:15
这么贵的垃圾货,倒闭了也好。
曾经亲眼看帝能的充电器在10个循环内把DN电池充大肚子:em09: 。
作者: dfly    时间: 2009-5-22 14:52
DN Power健在,请楼主联系:

上海帝能电子科技有限公司
陈才富 13311668159  
段磊 上海市延长路149号上海大学科技楼201、203室。021-56383339
电话/传真:021-56383339

他们一定会热情为您服务的!
作者: 土匪8092    时间: 2009-5-22 22:03
原帖由 dfly 于 2009-5-22 14:52 发表
DN Power健在,请楼主联系:

上海帝能电子科技有限公司
陈才富 13311668159  
段磊 上海市延长路149号上海大学科技楼201、203室。021-56383339
电话/传真:021-56383339

他们一定会热情为您服务的!

谢谢!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3