5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2009.05.24广州市航海模型锦标赛 [打印本页]

作者: bioeyes    时间: 2009-5-25 22:42
标题: 2009.05.24广州市航海模型锦标赛
比赛当天下暴雨,只拍了一些相片
作者: bioeyes    时间: 2009-5-25 22:46

作者: bioeyes    时间: 2009-5-25 22:47
ECO-EXP

作者: bioeyes    时间: 2009-5-25 22:48
颁奖

作者: charli    时间: 2009-5-25 23:02
廣州大學城科學中心,為廣州提供一個真正可以訓練的場地。實在太好了:em26:
作者: happybeenie    时间: 2009-5-25 23:42
以后我们聚会不在中心湖了?:em22:
作者: IMATs    时间: 2009-5-26 00:02
玩船去中心湖,練船去科學中心
作者: 虾哥    时间: 2009-5-26 01:18
恭喜BB拿奖!  这好的地方一直都不知!:em22: :em22: :em22:
作者: charli    时间: 2009-5-26 08:27
唉…我还觉得丑死怪
作者: 天堂猫儿    时间: 2009-5-26 08:28
真羡慕有这么好的场地 这么好的氛围 这么好的组织!
作者: bioeyes    时间: 2009-5-26 09:29
原帖由 虾哥 于 2009-5-26 01:18 发表
恭喜BB拿奖!  这好的地方一直都不知!:em22: :em22: :em22:

虾哥,得闲同你屋企小朋友一齐来玩啦,主馆好多野玩嘎
作者: 杰仔    时间: 2009-5-26 11:13
如果我跑决赛,名次一定会改写:em11: :em25: :em25: :em25: ,是有人怕我了,所以预赛就,对我做手脚了!:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
作者: C.K.Y.    时间: 2009-5-26 14:02
标题: 杰仔!
原帖由 杰仔 于 2009-5-26 11:13 发表
如果我跑决赛,名次一定会改写:em11: :em25: :em25: :em25: ,是有人怕我了,所以预赛就,对我做手脚了!:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

人怕出名,豬怕肥啊!:em15::em15:
这是下月13/14号的比赛塲地嗎?:em26::em26:
作者: 杰仔    时间: 2009-5-26 18:29
可能会系,但未定,场地比较细,电船比较好,汽油就会比较大浪,因为边边都系石!千万不能失控,一定会死直,大家注意啦!
作者: royal    时间: 2009-5-26 19:40
原帖由 杰仔 于 2009-5-26 11:13 发表

禁死人啊,给人做手脚?:em15:估计我去斗一样会改写赛果:em24:

作者: 头壳歹去    时间: 2009-5-26 19:43
呵呵 有黑幕 已经是司空见惯的事了
作者: charli    时间: 2009-5-26 19:57
好似系一碌竹:em15:
作者: C.K.Y.    时间: 2009-5-26 20:28
标题: 是说你發育好!
原帖由 charli 于 2009-5-26 19:57 发表
好似系一碌竹:em15:

還是对手年纪少:em22:
:em15::em15:
作者: charli    时间: 2009-5-26 20:41
不是,,我話那個手腳是一碌竹:em15:
作者: supertigher    时间: 2009-5-26 20:57

希望以大学城的条件,以广州为中心,能够多举办同类型的比赛,特别是公开赛,让越来越多的船模爱好者公平竞赛,

一展所长,互相促进。。。。:em15:
作者: 杰仔    时间: 2009-5-26 21:36
系罗,都吾公平竞赛,放一碌竹落水,搞到烂左只浆,:em25:
作者: neptune016    时间: 2009-5-27 00:29
建筑漂亮
作者: 玩船仔    时间: 2009-5-27 01:15
原帖由 杰仔 于 2009-5-26 21:36 发表
系罗,都吾公平竞赛,放一碌竹落水,搞到烂左只浆,:em25:
你唔識避姐,:em15:
作者: zhangheng    时间: 2009-5-27 12:53
唉~~~真羡慕。呢段时间忙死啦。没时间去大学城参加活动。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3