5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电池用完后胀了,还能充电吗 [打印本页]

作者: 479197993    时间: 2009-5-27 22:07
标题: 电池用完后胀了,还能充电吗
(, 下载次数: 24) 电池用完后胀了,可能是充电时断了根线所致,还能充电吗?
作者: wu253339539    时间: 2009-5-27 22:18
充肯定能充的,用就没什么用了
作者: lijunmail    时间: 2009-5-27 23:45
充电断了根线只能造成你充电有1S不满
极有可能是你玩的时候过放了造成的。
作者: lala123    时间: 2009-5-28 00:00
充电式没有问题但是用的话就不行看 改成手电筒的电源吧~~:em24: :em24:
作者: peishuyao6    时间: 2009-5-28 00:32
没有用了,看做控电行不行:em15:
作者: skouros    时间: 2009-5-28 00:46
为了消除隐患,两个字‘扔掉’。
作者: cola135    时间: 2009-5-28 09:13
这个电池一点也不好用的,我也用过,没几次就放电不怎么的暴力了
作者: lanhai20022000    时间: 2009-5-28 11:58
怀孕电池寿命大减,动力大减
作者: 三栖模迷    时间: 2009-5-28 12:35
降格使用还是可以的。
作者: nanchangcity    时间: 2009-5-28 13:19
以防万一,放进防宝袋吧。

安全第一!!!!!!!!!!!
作者: hyjdx    时间: 2009-5-28 15:02
把涨了的一片取出不要,,其它的还可以用的,,我就是这样处理的,,,3S变2S,好用!!
作者: PlaneFan    时间: 2009-5-28 18:04
和我的电池一样的牌子,一样的问题:em25:
作者: 不能再高了    时间: 2009-5-28 18:22
我也有这个牌子的电池,也是用用就大肚子,容量减小,还是加电显飞的呢.
作者: klxyf111    时间: 2009-5-28 18:53
标题: 孩子啊,这是过放了,恐怕电池不行了,换吧,飞行时别底于3.8V

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3