5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450电直 组装零件 [打印本页]

作者: hesrian    时间: 2009-5-28 10:59
标题: 450电直 组装零件
各位电友:你们好 嗯。今天是端午节,我祝大家端午节快乐!!

是这样的,我打算DIY组装一台 450电直,可是我不清楚需要什么零件,希望大家帮帮我这个菜鸟吧.....:em23:

需要把零件开个单子就行,我自已买个回来组装,谢谢大家
作者: hesrian    时间: 2009-5-28 12:37
嗯,是的,不过一台好贵啊 买不起!:em25: 1000千元的不太理想的jj,所以自已从塑料到金属 能换就换 打造一个耐撞的直升机
     还有8通道的遥控器 能不能控制450电直?
作者: ESKYE016    时间: 2009-5-28 12:39
标题: 不可能
是菜鸟的话那是不可能的事情:em01:
作者: xianglei6619    时间: 2009-5-28 12:52
标题: 想便宜还不容易吗?
像我一样买398飞越+TDF6C
1000多点
作者: xuying    时间: 2009-5-28 13:27
楼主就算全选塑料件组装电直空机,价格也比市场上的整机贵。更何况市场很多品牌不兼容,新手更加不可以把从没见过的一些不兼容的零件组装起来飞。
空机必须买金属整机,电子设备可以自己配。但是总共肯定是要超过1000的,只要求能飞起来,1000差不多,要想飞得顺心,至少投入2500。
作者: hesrian    时间: 2009-5-28 17:51
我准备购入450电直金属空机, 就是差个电子设备,8通道的遥控器,还有接收机.....算过1300元了 还差电子设备.....:em15:
作者: ESKYE016    时间: 2009-5-31 22:09
标题: 搞不好算来算去
LZ还是买套机了。新手第一架怎么能自己装嘛。除非有老手在那是可以
作者: soybean    时间: 2009-5-31 22:44
自己在淘宝上找,或者翻我以前的帖子。。 质量不错的450, 现在才卖288了。。。 金属塑胶混合的。 塑胶的炸没了200左右就能升级成全金属的。
作者: palm    时间: 2009-6-1 00:12
整机便宜,自己攒机超贵!
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-6-1 00:24
元帅发话了,没错的!@
作者: hesrian    时间: 2009-6-16 21:25
原帖由 palm 于 2009-6-1 00:12 发表
整机便宜,自己攒机超贵!

谢谢老大,知道该什么做了,呵呵
作者: ESKYE016    时间: 2009-6-16 22:03
标题: 听话
到底是老人家威望高啊
作者: shadowsnow    时间: 2009-7-2 19:10
1000块钱的飞机建议你不要买,毕竟那些事一次性的东西,炸机就要坏了,新手没有不炸机的是不是?
作者: yipian801    时间: 2009-7-7 12:41
碳纤机架,全金属配件,2.4G遥控,  1600~1700可以搞定了
作者: shadowsnow    时间: 2009-7-14 00:31
LS所说的那些飞机质量要打一个问号阿
作者: kulewei    时间: 2009-7-14 01:49
强贴!!
作者: jts    时间: 2009-7-25 11:30
原帖由 yipian801 于 2009-7-7 12:41 发表
碳纤机架,全金属配件,2.4G遥控,  1600~1700可以搞定了

能上2.4G的控,?什么控啊?
作者: gzdcco    时间: 2009-8-1 02:08
混分
作者: fuwenhui0714    时间: 2009-8-4 08:00
如果决定认真玩就买个好控,飞机能炸,总不能控也炸吧!
作者: fuwenhui0714    时间: 2009-8-4 08:02
标题: 自己选择!
如果决定认真玩就买个好控,飞机能炸,总不能控也炸吧!
作者: hetao32    时间: 2009-11-23 17:30
我买的150的山寨,加了控,不过800.

我全世界最便宜的金属450了

到现在为止,炸了10次左右,已经学会悬停. 我也是单飞的新手.

有信心和耐心就好
作者: 生活百味    时间: 2009-11-24 11:41
买个好点的控就超过1千了,想学好点,还是必须买个好控的。
作者: lucky1    时间: 2009-11-24 13:34
原帖由 hetao32 于 2009-11-23 17:30 发表
我买的150的山寨,加了控,不过800.

我全世界最便宜的金属450了

到现在为止,炸了10次左右,已经学会悬停. 我也是单飞的新手.

有信心和耐心就好

什么山寨这么便宜?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3