5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9X2日本手改美国手,,,,硬件改完.软件要这么改```` [打印本页]

作者: 空军上校    时间: 2009-5-29 12:43
标题: 9X2日本手改美国手,,,,硬件改完.软件要这么改````
硬件改好了``就是软件设置还要美国记忆模型都设置吗???是否可以一次性把30个模型记忆都设置成美国手/?
作者: Edward    时间: 2009-5-29 13:38
工程模式->stick mod->Mode 2
改好以后所有模型都是美国手。
作者: lym0610    时间: 2009-5-29 13:55
原帖由 Edward 于 2009-5-29 13:38 发表
工程模式->stick mod->Mode 2
改好以后所有模型都是美国手。

楼主的问题我也想知道,二楼的这种做法只能一个个地改吧
作者: Edward    时间: 2009-5-29 15:04
手法是针对控的,不是针对模型的。
试一下就知道了。
作者: lym0610    时间: 2009-5-29 15:46
原帖由 Edward 于 2009-5-29 15:04 发表
手法是针对控的,不是针对模型的。
试一下就知道了。

我试过啦,真的是只改了模型而已,我的是9X
作者: 空军上校    时间: 2009-5-30 09:04
只针对记忆模型而已``要一个一个设置``郁闷的很``
作者: zjc    时间: 2009-5-30 10:31
如何能一次把30个都改了?
作者: zjc    时间: 2009-5-30 23:01
没人知道吗?
作者: yying    时间: 2009-5-31 09:39
标题: 改造DSX9(JR9X也一样)油门为短行程。
http://www.5irc.com/content.asp?db=TECH&id=1504155
作者: starmoon    时间: 2009-5-31 13:45
需要每个模型都设置的
作者: zjc    时间: 2009-5-31 21:28
软件没有能直接全部改的选项?
作者: 彩云之南    时间: 2009-5-31 22:56
标题: 学习了

作者: er232    时间: 2009-6-1 16:12
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3