5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位大侠,看到西马特C2-300这几天搞活动降了500多,有买的价值吗? [打印本页]

作者: dongjd2008    时间: 2009-6-1 14:28
标题: 各位大侠,看到西马特C2-300这几天搞活动降了500多,有买的价值吗?
各位大侠,看到西马特C2-300这几天搞活动降了500多,原来3500,现在是2980,机子怎么样?有买的价值吗?
作者: ZeroGStudio    时间: 2009-6-1 14:38
:em04:
作者: 北大荒    时间: 2009-6-1 15:06
我想原来台退了,再买台:em15:
作者: fang    时间: 2009-6-1 15:06
:em16: :em17:
作者: zhanghushe    时间: 2009-6-1 15:17
希望再降点:em15:
作者: 修王    时间: 2009-6-1 16:29
哈哈 ,楼上的还想降啊 ,:em17:
6月10日,本次活动结束
作者: dongjd2008    时间: 2009-6-1 20:02
现在这个价格比2K4怎么样?能买不?
作者: 华哥    时间: 2009-6-1 20:14
还是自己决定吧
作者: 老申劳神    时间: 2009-6-1 20:22
我再等一年.....:em21:
作者: xshhh    时间: 2009-6-1 21:07
买吧,鼓励修老板促销:em15:
作者: kp123321    时间: 2009-6-1 21:28
自己对照参数看性价比.
作者: aaa77770000    时间: 2009-6-1 22:25
和2k4完全一样的床,你看着办:em15:
作者: dongjd2008    时间: 2009-6-1 22:29
哦,3A来啦,没有一点建设性意见,希望大家客观些, 我看过3A的长贴,这个价格降了这么多,好像性价比很接近了吧!
作者: aaa77770000    时间: 2009-6-1 22:37
原帖由 dongjd2008 于 2009-6-1 22:29 发表
哦,3A来啦,没有一点建设性意见,希望大家客观些, 我看过3A的长贴,这个价格降了这么多,好像性价比很接近了吧!

估计是接近了,因为他好像是含税的,2k4不用商家强行代收税的:em15:
作者: 黄百山    时间: 2009-6-1 23:23
其实商家代税,大部分是面子上说得,私下里谈谈,还是可以部分免税的.这是我的经验之谈.
作者: Dreadnought    时间: 2009-6-1 23:26
买吧~早买早玩
作者: xiezxiez    时间: 2019-3-23 19:29
老帖回点得分

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3