5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 知道的帮帮忙(016的问题) [打印本页]

作者: 夜行恶少    时间: 2009-6-7 16:26
标题: 知道的帮帮忙(016的问题)
我昨天玩的好好的,今天拿出来想出去飞一哈,谁知道出问题了,毛病就是打开发射,接飞机电,然后就听电机滴,滴,滴,叫完3声然后就隔两秒滴一声。陀螺上的红灯就闪个不停,几个舵机就上下乱串乱叫,遥控上什么都不起做用,到底是那出问题了,请大家帮忙想想办法。
作者: mytown    时间: 2009-6-7 16:36
我就試过很多次~
要檢查的東西有電調~接收和晶体~
我當時就是電調出問題~后來的一次是晶体出問題~都有可能~
作者: ESKYE016    时间: 2009-6-7 17:19
标题: 016的是这样的。
1.舵机不停跳说明控没有信号了。检查控还电有没。
2.陀螺上的红灯就闪清检查控的微调是不是在正确位置.
作者: 冰寒    时间: 2009-6-7 17:45
检查一下油门行程
作者: skouros    时间: 2009-6-7 18:58
主要是信号丢失。
作者: luosiyan1027    时间: 2009-6-8 01:06
确认对码之前所有的微调都在中间,油门微调在最低,3D关了,遥控器有充足的电
作者: soybean    时间: 2009-6-9 13:37
接收机给的信号完全不对。。。 检查接受和控。
作者: 夜行恶少    时间: 2009-6-9 13:52
估计是控和接受出问题了,控上电是满的,不过我又不懂接受这块,只有先放那了,哎,一个人玩好烦都想放弃了,不过还是谢谢各位为我解说,谢谢
作者: wydxyer    时间: 2009-6-14 00:14
把除油门的其他都调整到中心。检查遥控的晶体。
作者: 小老虎的娱乐    时间: 2009-6-15 06:36
油门没有放到最低点,电调在等待你的油门确认工作模式。你找一个电调的说明书就全明白了。
作者: sunyixin    时间: 2009-11-2 16:54
标题: 油门
油门
作者: andylau123    时间: 2009-11-3 16:35
控所有通道归中位 从新开始一次44!记得以前飞013的时候经常有这样的情况!不知道和016一样不一样!个人建议 44!!
作者: 雨凡大少    时间: 2009-11-4 12:47
lz不哭,猫扑观光团发来慰问
作者: sunyixin    时间: 2009-11-4 16:21
标题: 查舵机有没有回位
查舵机有没有回位

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3