5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: wing 的120度和140度 [打印本页]

作者: 飞越光年    时间: 2009-6-12 09:05
标题: wing 的120度和140度
两架wing ,一架是120度的斜盘,一架是140度的斜盘

总体感觉:
    140度的斜盘相对稳些,就是在EXP值(控里的大小动作设定值)相同的情况下,140度的要比120度的稳。

不过450毕竟小,我发现可以通过降低120度斜盘那架飞机副翼的EXP值,可以达到没有更改EXP值的140度那架飞机的稳定度

另外,玩wing 配件是个头疼的问题:em12:
作者: 冰寒    时间: 2009-6-12 10:52
lz是不是该把图片改一下呀,2幅图是一样的呀
误导菜鸟嘛
作者: wu253339539    时间: 2009-6-12 10:55
一个正面一个反面,不一样啊
作者: zjg2218    时间: 2009-6-12 11:04
是啊,第一幅图上副翼/螺距的球头向后,第二幅图上副翼/螺距的球头向前,不一样的。
作者: dawnsound    时间: 2009-6-12 11:11
140度斜盘的确是最好的,严格来说是135度。

顶级飞机都是135度,原理上的好处就不多说了,大家可以去google。

我以前有篇帖子介绍wing120度升级135度的方法。

wing的配件我这里非常齐全,比厂家还齐
作者: 我想飞123    时间: 2009-6-12 23:44
球头反过来就是135°?
作者: 飞车    时间: 2009-6-13 00:04
那个横的臂是哪买的?能不能装亚拓上面?
作者: 老金    时间: 2009-6-13 00:27
两者的混控设置也不一样,不能直接用
作者: weijun432    时间: 2009-6-13 01:06
原帖由 dawnsound 于 2009-6-12 11:11 发表
140度斜盘的确是最好的,严格来说是135度。

顶级飞机都是135度,原理上的好处就不多说了,大家可以去google。

我以前有篇帖子介绍wing120度升级135度的方法。

wing的配件我这里非常齐全,比厂家还齐

到你的网店看了一下  什么东西都没了  是不是有别的网店啊  想买些wing的配件··
作者: kasee    时间: 2009-6-13 03:51
我咋没这感觉呢,我感觉是120配9G很方便的,140的有点别扭,不长不短的,稳定嘛,不好说哟,我120就很稳定:em15: :em15: :em15:
作者: dawnsound    时间: 2009-6-13 10:03
原帖由 weijun432 于 2009-6-13 01:06 发表

到你的网店看了一下  什么东西都没了  是不是有别的网店啊  想买些wing的配件··

重新上架了:em07:
作者: dawnsound    时间: 2009-6-13 10:04
原帖由 我想飞123 于 2009-6-12 23:44 发表
球头反过来就是135°?

135度的横杆略长,不一样的
作者: 浪人老枪    时间: 2009-6-14 20:26
原帖由 冰寒 于 2009-6-12 10:52 发表
误导菜鸟嘛

看清楚了再发言。不怕不懂,就怕不懂装懂!:em17:
作者: 老K京    时间: 2009-6-14 23:37
原帖由 冰寒 于 2009-6-12 10:52 发表
误导菜鸟嘛

不懂不要乱说~~~~
作者: irvin    时间: 2009-6-18 15:12
LZ 在什么地方买的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3