5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己做的小帆船65CM [打印本页]

作者: 王逸    时间: 2009-6-12 23:32
标题: 自己做的小帆船65CM
和朋友一起做了两条一起玩

作者: 上升气流    时间: 2009-6-13 00:55
:em26: 难能可贵:em26:
作者: 三栖模迷    时间: 2009-6-13 12:17
用这种方式操帆舵机能承受得了吗。
作者: bate    时间: 2009-6-13 18:04
不错 不错 很漂亮
作者: 魔鬼精肉人    时间: 2009-6-13 22:21
什么材料做的帆?
作者: 王逸    时间: 2009-6-14 00:58
用 的 995大力舵机没有问题,我们曾在5级风左右的 大风里放过,就是4.8V的接收电消耗过快,帆用的是拉广告条幅的布,防水的。
作者: 海维    时间: 2009-6-14 01:17
:em26: :em26:
可以的话做艘一米以上的帆船,那就爽啊!!!
作者: diytest    时间: 2009-6-14 09:55
老大,有图纸吗?配重多少?
作者: 蓝色∮的海    时间: 2009-6-14 16:44
不顶不行~~:em17:
作者: wxdham    时间: 2009-6-15 20:22
好!这才是在做帆船啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 控制面板    时间: 2009-6-15 22:28
PF啊~老大,给个图纸吧,再请教下是用什么木料做的?沙比利吗?
作者: diytest    时间: 2009-6-16 01:24
我也要图纸啊,帆用什么料做的?好急!
作者: VNC    时间: 2009-6-16 08:51
楼主还是放出图纸吧!谢谢啦~
作者: 王逸    时间: 2009-6-16 21:28
原帖由 diytest 于 2009-6-14 09:55 发表
老大,有图纸吗?配重多少?
不好意思,图在朋友的电脑里,等过几天拷过来了和一些数据一起发,配重是0.5KG,蒙板用的是轻木(巴沙木),帆用的是在装潢材料店买的用来拉广告条幅的布,防水效果很好!

作者: hsldlee    时间: 2009-6-18 10:27
好精致!。。。
作者: wxdham    时间: 2009-6-19 16:10
好漂亮!能否把细节看看啊!!!!!!!!!!!!!1
作者: Ianholt    时间: 2009-6-29 15:28
喂。我的名字是伊恩-我英文,住在浦东。我有4无线电控制模型游艇。余帆与其他一些周末在杭州每个月,但将是一件好事,以满足人民谁帆在浦东。我的电子邮件是ian.holt @ amec.com和shanghai.ianholt @ yahoo.com或我的手机是136 8195 8062 。如果你去这些链接,您将找到的照片,我们的帆船航行。希望听到您的!

Hello.  My name is Ian - I am English, living in Pudong.  I have 4 radio control model yachts.  I sail with others in Hangzhou some weekends each month, but would be good to meet people who sail in Pudong.  My email is ian.holt@amec.com and shanghai.ianholt@yahoo.com and my mobile is 136 8195 8062.  If you go to these links you will find photos of the yachts we sail.  Hope to hear from you!

http://groups.google.com/group/west-lake-irregulars?hl=en

west-lake-irregulars@googlegroups.com

作者: wxdham    时间: 2009-6-30 19:14
原帖由 王逸 于 2009-6-12 23:32 发表
和朋友一起做了两条一起玩

请问你的是收索机吗?看上去是舵机?把舵机改了吗?
作者: j10    时间: 2009-7-5 08:24
向楼主学习我也计划做一条 先入个门再说 有兴趣了以后再考虑大个的
作者: narret    时间: 2009-7-13 17:25
原帖由 Ianholt 于 2009-6-29 15:28 发表
喂。我的名字是伊恩-我英文,住在浦东。我有4无线电控制模型游艇。余帆与其他一些周末在杭州每个月,但将是一件好事,以满足人民谁帆在浦东。我的电子邮件是ian.holt @ amec.com和shanghai.ianholt @ yahoo.com或我的 ...

哇, 还有英国同好 :em00:
嗨, 我的名字是伊恩 - 我是英国人,住在浦东。我有4艘遥控帆船。每个月的周末, 我都会去杭州和大家一起玩帆船,如果浦东有人玩帆船的话, 能见面一起玩就更好了。我的电子邮件是ian.holt @ amec.com和shanghai.ianholt @ yahoo.com, 或者我的手机是136 8195 8062 。下面这些链接里面有我们的帆船的照片。欢迎和我联络!
http://groups.google.com/group/west-lake-irregulars?hl=en
west-lake-irregulars@googlegroups.com
作者: shadowsnow    时间: 2009-7-14 01:52
做的好漂亮阿:em07:
作者: 一叶小舟    时间: 2009-7-22 09:36

作者: 770826    时间: 2009-7-23 13:43
这船不错,手工真好,学习中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3